ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Ректификация гороскопа

Лукашенко А.Г.

Восстановление времени рождения

и короткий прогноз до конца августа 2021 года

 

Официальной датой рождения президента Республики Беларусь долгое время считалась дата 30 августа 1954 года. Но с недавних пор Лукашенко стал заявлять, что на самом деле он родился в тот же день, что и его младший сын Коля, т.е. 31 августа. Это недоразумение он объясняет рассказом мамы о том, что в роддом её привезли в конце дня 30 августа, поэтому и в свидетельство о рождении записали 30-е, а на самом-то деле ребёнка она родила уже 31-го.

Для астролога эта якобы неразрешимая загадка – обычная будничная работа. Ничего особо сложного в решении этой проблемы нет, и в этой статье мы с вами вычислим не только точную дату рождения нашего сегодняшнего натива, но и время его появления на свет.

Восстановление времени рождения в астрологии называется «Ректификация».

Натив родился 30 (или 31?) августа 1954 г., Копысь, Беларусь

Начинать ректификацию человека, время рождения которого неизвестно наверняка, всегда удобнее с определения знака зодиака, в котором находится его Асцендент.

Ещё одной подсказкой может стать Луна, поскольку она быстро движется. Но для этого она должна на спорном участке времени успеть побывать в двух знаках зодиака. В нашем сегодняшнем случае к вечеру 30 августа Луна уже вошла в знак Весы и пробудет здесь весь следующий день.

Асцендент в гороскопе показывает маску, которую носит человек, то, каким его видят окружающие и то, каким он хочет представать перед людьми. Более того, если наш натив не просто человек, а целый президент страны, то и сама страна со временем обретёт имидж, внешние черты, которые имеет глава государства.

Каким Лукашенко видят окружающие? Его враги говорят «превратил страну в колхоз», он сам и его сторонники считают Лукашенко «крепким хозяйственником». Такой имидж соответствует знаку зодиака Телец.

Рожь колосится, коровы доятся, трактора производятся – имидж Беларуси, а с астрологической точки зрения мы видим влияние Венеры и знака зодиака Телец.

Управителем Тельца является планета Венера. Многие люди, в том числе журналисты, бравшие у него интервью, отмечают наличие у Лукашенко «особого обаяния», что характерно для проявлений Венеры.

Таким образом, мы можем остановиться на знаке зодиака Телец в качестве асцендента гороскопа Лукашенко. Конечно, это пока что только наиболее вероятная версия, но исследование событий из жизни натива поможет нам скорректировать эти данные.

Знак зодиака Телец на территории белорусского села Копысь восходил в период с 21 часов 11 минут до 22 часов 13 минут 30 августа 1954 года. Если наше предположение о знаке Тельца на асценденте гороскопа Лукашенко верно, то 31 августа не может быть датой рождения нашего сегодняшнего натива.

Теперь смотрим события, которых в жизни 66-летнего натива было предостаточно и в этом нам поможет Википедия.

1. Возраст 20 лет.

- Закончил институт в 1975 году. Исторический факультет Могилёвского педагогического института по специальности «преподаватель истории и обществоведения».

Педагогический институт, обществоведение – это сферы, относящиеся к знаку зодиака Стрелец. На отрезке времени с 21:11 по 21:35, Девятый дом его гороскопа, дом образования находился в знаке Стрелец. Управителями Стрельца являются Юпитер и Нептун. Асцендент сделает аспект к Юпитеру в 21:13.

2. Женился в 1975 году. Возраст 20-21 год.

Если асцендент находится в знаке Телец, то десцендент – в Скорпионе. Соответственно, управители дома брака – Плутон и Марс. При времени рождения 21:18 - 21:20 через 20 или 21 градус Плутон делает напряжённый аспект к куспиду 7 дома. Напряжённость аспекта управителя дома брака к куспиду дома брака ответствует характеру этого брака. Брак не расторгнут, но супруги не живут вместе.

3. Рождение старшего сына. Ноябрь 1975 года. Возраст 21 год.

Пока асцендент находится в Тельце, Пятый дом (дом детей) располагается либо в последних градусах Рака, либо во Льве. Соответственно, управителями дома детей будут либо Луна, либо Солнце.

Куспид 5 дома делает аспект

- к Плутону, сигнификатору 5 дома, через 21 градус при времени рождения 21:29

4. Рождение второго сына. Март 1980 года. 25 лет.

- к Плутону, через 25 градусов, при времени рождения 21:15

5. Рождение младшего сына. Август 2004 года. 50 лет.

- к Солнцу через 50 градусов при времени рождения 21:03

- к Плутону при времени рождения 21:33

6. Возраст 30 лет

В 1985 — заочно окончил экономический факультет Белорусской сельскохозяйственной академии в городе Горки Могилёвской области по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства»

  Нептун, второй управитель Стрельца, создаёт аспект с куспидом Девятого дома (образование) в 21:11.

7. Карьера. 20 июля 1994 занял должность президента Республики Беларусь. Возраст 39 лет.

- дирекция Сатурна, управителя 10 дома к куспиду 10 дома через 39 градусов достигается при времени рождения 21:26

При этом же времени рождения куспид 10 дома отходит на 39 градусов и создаёт аспект к Хирону, сигнификатору 10 дома.

 

Систематизируем полученную информацию и заполним таблицу.

Наше исследование выявило, что известные события в жизни натива вполне могли произойти у человека, родившегося на продолжении всего получаса, т.е. с 21:03 до 21:33. Теперь нам необходимо уточнить и эти данные.

Можно сразу расчертить таблицу на 30 возможных значений, но на сайте она не будет помещаться в страницу. Поэтому для начала проверим отрезки с шагом в 5-6 минут.

Здесь всё просто. Смотрим все наши события и ставим плюсики тому отрезку времени, которое показывает событие.

Номер события п/п

Возможное время рождения

21:03 -21:07

21:08 –

21:12

21:13 –

21:17

21:18 – 21:22

21:23 – 21:27

21:28 –

21:33

1

+

2

+

3

+

4

+

5

+

+

6

+

7

+

Дирекции показывают приблизительный период события и здесь погрешность равная одному году вполне допустима.

На исследуемом отрезке времени явного лидера нет, но большинство событий соответствуют отрезку времени 21:11 – 21:18

Проверим этот отрезок времени на соответствие всем событиям. Теперь мы строим карту на каждое вероятное время рождения и ищем здесь все события по-порядку, проставляя плюсики при наличии ответа в карте.

21:11:11. Асцендент перешёл в знак Тельца.

1. Окончание института. 9-й дом в Стрельце. Управитель Юпитер расположен в знаке Рак.

В 1975-году натальный Юпитер соединяется с Сатурном. Транзит подходит для окончания обучения. Ставим плюс.

2. Свадьба. Начало 1975 года.

 7-й дом в Скорпионе, управители Марс и Плутон. Уран в этом году как раз зашёл в знак Скорпиона, предвещая перемены в сфере партнёрства. Правда, обычно на таких влияниях разводятся.

Кроме этого, Уран из Седьмого дома создал секстиль к Марсу, т.е. управителю.

Уран ретроградный и он выходит из 7 дома, после 21:15

Ставим плюсики

3. Рождение старшего сына. Ноябрь 1975 года.

5-й дом в Раке, управляется Луной. В ноябре Сатурн движется по 5-му дому и делает секстиль к Луне.

28 ноября, в день рождения сына, транзитная Луна вернулась в точку зодиакального круга, где находилась в момент рождения натива.

Справедливо на всём отрезке времени, вплоть до 21:18, но на отрезке после 21;15 Луна перестаёт быть управителем 5 дома.

4. Рождение второго сына 23 марта 1980

Солнце, один из управителей Пятого дома, поражает натальную Луну и планету Марс. Какое из светил является главным управителем 5 дома - зависит от точности времени рождения. Луна здесь главная только до 21:15

5. Рождение младшего сына. 31 августа 2004

Здесь каких-то заметных различий в транзитных аспектах на протяжении всего отрезка времени нет. Ребёнок родился через день после солнечной революции. Так что, посмотрим соляры.

При времени рождения 21:11 – 21:18 – Асцендент в Раке попадает в 3 дом радикса, Солнце в Четвёртом, Луна в 10, во Льве Четвёртый дом, МС в Водолее и 11 доме радикса. Юпитер (на куспиде) и Южный узел в 5 доме. ОК.

Начиная с 21:14 Юпитер уходит из 5 дома и переходит в 4, на куспид 5, что выглядит более похожим на правду, поскольку такое положение объединяет темы 4 и 5 дома, т.е. расширяет семью за счёт рождения ребёнка.

В остальном картина практически одинаковая.

Пятую строку выделим курсивом, поскольку здесь уверенность в результате не слишком высокая. Но соляр на обозначенном нами отрезке времени рождения вполне подходит для прогнозирования рождения ребёнка.

6. В 1985 году окончил ещё один институт. Второй управитель 9 дома движется по 9 дому и соединяется с Марсом. От времени рождения наличие этого аспекта не зависит.

7. С большей частью событий в сегодняшнем примере работать сложнее обычного, поскольку нет точных дат, например, свадьбы или получения дипломов об образовании. Обычно такие даты натив представляет астрологу.

Но, кроме дат рождения детей у нас имеется и точная дата, когда натив добрался до вершины своей карьеры.

20 июля 1994 занял должность президента Республики Беларусь

Дом карьеры находится в Козероге, управляется Сатурном и Ураном. На всём отрезке Северный узел находится в 10 доме. В гороскопах руководителей государств характерно иметь лунные узлы на оси 4-10 дом. Причём, в 10-м в таких картах встречается и Северный и Южный. Ещё один показатель 10-го дома, Хирон, также расположен здесь на протяжении всего исследуемого отрезка времени.

Транзитный Юпитер соединяется с Сатурном. Транзитные Нептун и Уран соединяются с Хироном в Десятом доме.

Почти все показатели на всём отрезке остаются на своих местах, ни один из аспектов не успевает сложиться или распасться. Но Луна успевает выйти за пределы Девятого дома гороскопа после 21:14. Т.е., с этого времени она движется по дому, которым управляет Плутон, планета власти. Одновременно, она и гармонирует с натальным Плутоном. Мы имеем акцент на времени 21:14 и позже и отмечаем его в табличке.

Номер события п/п

Возможное время рождения

21:11:11

21:12

21:13

21:14

21:15

21:16

21:17

21:18

1

+

+

+

+

+

+

+

+

2

+

+

+

+

+

3

+

+

+

+

+

4

+

+

+

+

+

+

+

+

5

+

+

+

+

+

6

+

+

+

+

+

+

+

+

7

+

+

+

+

+


Нам было не просто из-за отсутствия точных дат произошедших событий в 3 из 7 событий.

При этом время рождения 21:14 или 21:15 во всех ситуациях акцентировалось.

Проверим это время рождения по символике зодиака Косминского.

При времени рождения 21:14, Асцендент попадает во 2-й градус Тельца.

Косминский:

«Указывает на человека, способного на огромные жертвы, отдающего себя целиком своему делу, не ожидая наград. Он часто будет одинок, и ему постоянно будут угрожать жизненные бури и штормы. В конце концов, он достигнет мудрости и богатства, и вторая половина жизни такого человека окажется многообещающей».

В какой-то мере это описание подходит нашему нативу. Явное одиночество, достижение вершины власти во второй половине жизни. Как бы карикатурно не проявлялось его жертвенность и "мудрость" в последние месяцы правления, но он продемонстрировал, что готов на всё, ради того, что считает делом своей жизни.

При времени рождения 21:15, Асцендент попадает в 3-й градус Тельца.

Косминский:

«Указание на баловня Судьбы. Этот человек наделён рассудительностью и здравым смыслом и будет оказываться в нужное время и в нужном месте. Его детство наполнено борьбой и надеждами, сбывающимися по мере его взросления. Обладая хорошим интуитивным пониманием человеческой природы, такой человек способен прекрасно подбирать других людей для помощи в своём труде. Вместе с тем, считая работу истинной жизненной потребностью, он отчётливо осознает ценность развлечения и отдыха как для себя, так и для других».

Может что-то и есть, но в предыдущем случае наш натив лучше угадывается.

Т.е., скорее первый вариант.

Теперь проверяем МС, ведь это указание на цель жизни нашего натива.

При времени рождения и 21:14 и 21:15, МС попадает в 12-й градус Козерога.

И здесь всем, кто внимательно следил за событиями августа-сентября 2020 года, следующее описание, предоставленное Исидором Косминским, может напомнить достаточно яркую фотографию. Только не смейтесь, пожалуйста. Мы ведь с Вами серьёзными делами занимаемся, да?

Косминский:

«Человек в полном вооружении с поднятым забралом держится обеими руками за рукоятку своего меча, острие которого упирается в землю.

Указывает на смелость и уверенность в себе. Такой человек нередко встречает опасность лицом к лицу и всегда готов отразить нападение врагов. Меч этого человека всегда наготове, однако он прижимает его острие к земле, сознавая что сила духа превыше любого материального воздействия. Это символ Борьбы за победу».

Нужно отметить, что описание 11-го градуса Козерога, и, возможно, 14-го, нашему нативу тоже достаточно хорошо подходит и такое МС соответствует времени рождения в пределах, которые мы сегодня исследуем. Но здесь в описании Асцендента наш натив совершенно не угадывается.  

Время рождения примерно 21 час 14 минут 30 секунд (погрешность не больше минуты)  очень хорошо описывает нашего натива.

 

Проверяем полученные дома гороскопа:

 

Ось I-VII дом показывает человека, который хочет выглядеть по-тельцовски, хозяином в доме, а в партнёрских отношениях у него кипят скорпионские страсти.

Ось II-VIII дом. Восьмой дом в Стрельце, использование чужих (инстранных) материальных ресурсов. Ну, а может и соседские деньги воспринимаются как свои. Всё-таки, Второй дом в Близнецах. А уж изобретательности в добывании денег обладателю куспида второго дома в Близнецах не занимать. Собственно, как и нашему сегодняшнему нативу. Очень изобретательный в этом смысле.

Ось III – IX дом. Третий в Близнецах, Девятый в Стрельце. Это общительность, словоохотливость.

Ось IV-X дома. Четвёртый в Раке, Десятый в Козероге. Статусная работа, консервативность в быту. Для такого положения характерно рано обзаводиться семьёй, есть желание сразу укорениться.

Ось V-XI дома. Пятый в Раке, Одиннадцатый в Козероге. Многодетность, глубокая привязанность к детям, вплоть до излишней опеки. По-матерински тёплое отношение к одному человеку.

При куспиде Пятого дома во Льве – возможна бездетность. Ещё одно указание на большую вероятность Пятого в Раке.

Одиннацатый в Козероге это может быть и отсутствие друзей и высокопоставленные друзья.

Ось VI-XII пролегает по последним градусам оси Лев-Водолей. И очень не хочется, чтобы Шестой дом вдруг оказался в знаке Девы. Всё-таки непосредственное место работы нашего натива слишком хорошо описываются знаком Лев.

Итак, мы обошли все дома и убедились, что их куспиды находятся там, где надо и хорошо описывают нашего сегодняшнего героя исследования.

Человек, родившийся примерно в 21час 14 минут 30 секунд 30 августа 1954 г., в Копысь, Беларусь, родил детей, окончил два института, занял высокую должность в тот же период, что и указано в биографии Лукашенко. Можем сделать вывод, что это и есть гороскоп Лукашенко.

Уточнить это время можно при помощи Трутины Гермеса, но это отдельная, скучная и рутинная работа, занимающая много времени. Зачем? Расхождение здесь может быть лишь в пределах одной минуты.

Лукашенко родился 30 августа, а не 31-го как бы ему не хотелось иметь одинаковую дату рождения с младшим сыном.

 

Небольшой прогноз на 2020 год

Юпитер, Плутон и Сатурн в 2020-м году движутся по его Десятому дому. Сатурн даёт проверку на прочность его статусу и достижениям, Плутон кардинальные изменения в этой сфере жизни, а Юпитер может придавать долю везения. Но везение закончится уже в декабре 2020 года и здесь останется только разрушающая энергия Плутона.

Тройка планет поражает Венеру в Шестом доме, управителя Первого. Мощный энергетический удар в сферах Десятый, Шестой, Первый дом. Карьера, место работы, личность – поражены. Вряд ли из этого можно выйти сухим.

Северный узел только вошёл во Второй дом. Здесь могут развиваться поворотные события, связанные с материальным благополучием. Нужно заниматься личным имуществом.

Уран идёт по Первому дому. Без изменений личности, имиджа на таком влиянии не обойтись.

Осень 2020 года. Транзитный ретроградный Марс из 12-го дома поражает натальный Уран в Четвёртом. Уран в Четвёртом это неожиданная необходимость переезда. Но мы и без астрологии видим сколько человек, белорусов, мечтают об этой релокации. Но Марс-то в Двенадцатом доме, доме тайных врагов. Мы видим не всё. Высока вероятность, что уже до конца 2020 года тайные силы или даже предатели помогут нашему нативу сменить место жительства. Сочетание Марса и Нептуна это предательство. Нептун – хозяин 12 дома.

В соляре, начинающемся в 2020 году, асцендент попадает в знак Рыбы, в Двенадцатый дом радикса. Повышенная неопределённость. Солнце в Шестом – подчинённое положение. Здесь и Шестой дом во Льве. Место работы, здоровье – главная активность личного года.

МС попадает в Девятый дом. Целью года должен стать переезд.

В общем, куда не смотри, но нашему герою с высокой степенью вероятности придётся покинуть родные места. Если уж каким-то чудом до конца 2020 года удержится, то до следующего дня рождения уж точно уедет.

 

27.09.2020

 

Как дата выборов в Беларуси повлияла на последующие события

 

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

Совсем недорого

ЛАЙКИ, клики, ПОДПИСКИ

ДЛЯ ВАШИХ

групп, аккаунтов, страниц

ПРОКАЧАЙТЕ СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!

СЛОВАРЬ

Аспект - определённое угловое расстояние между двумя точками гороскопа на окружности Зодиакального круга, выраженное в градусах

Транзитная планета это планета, которая в текущий момент времени проходит по определённой точке зодиака

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

НАЙДИТЕ СЕБЕ РАБОТУ ИЛИ УСЛУГУ

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

ОФОРМИТЕ КРЕДИТКУ

В

СИТИБАНК

УДАРИМ ПО КРИЗИСУ

активностью по VIII дому!

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Деньги за мнение

АНКЕТКА

1000-2000 в год

от 5 до 60 рублей за каждую анкету!

ДЕБЕТОВАЯ КАРТА

Заработаем вместе!

Дебетовая карта 

с бесплатным обслуживанием.

АЛЬФА-БАНК

500 рублей каждому

+ розыгрыш 100 000 рублей

каждый месяц!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top