ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Прогноз на 2021 год:

ДУХ СВОБОДЫ. ВОЗВРАЩЕНИЕ

 

 

Трудно себе представить человека, который сможет назвать 2020-й год рядовым, ничем не отличающимся от предшествующих лет. Таким он и должен был стать, поскольку именно на этот период космос заложил человечеству серьёзные испытания. Такая энергетическая атмосфера складывается не часто, только в самые важные, переломные периоды жизни цивилизации.

При этом, многие люди ждут окончания года, думая, что в ночь на 1-е января «всё это закончится». Если Вы тоже так думаете, то у меня для Вас плохие новости. «Это» не закончится, как минимум, до весны.

Но, всё-таки, при всех сложностях, 2021-й будет отличаться. 2020-й год это самая тёмная ночь. С 21 декабря 2020-года внимательный наблюдатель уже должен начать замечать просветление.

21 декабря сложится последнее «эпохальное» соединение 2020-го. Юпитер и Сатурн, оставив Плутон позади, перейдут в знак Водолея, где встретятся. Встреча Сатурна и Юпитера случается лишь раз в 20 лет и знаменует завершение старого периода социальной жизни общества и начинает новый.

Начинающийся цикл знаменателен ещё и тем, что конъюнкция Сатурн-Юпитер уходит из знаков материальной стихии, переходя в воздушную. Сатурн и Юпитер это социальные планеты, их энергии формируют атмосферу в обществе. Долгие годы эти планеты объединяли свои энергии в знаках земной стихии. Но в конце декабря 2020 года всё это меняется.  Приземлённые, материальные интересы отходят на задний план, уступая первенство воздушной, информационной среде.

Наконец-то, сама атмосфера двадцатилетия будет поддерживать не тех, кто во главу угла ставит материальный интерес. Ценность информации, изобретений, научных достижений, прав человека, друзей и единомышленников становится всё более очевидной со смещением объединённой энергии Юпитера и Сатурна в знак Водолея.

В жизни каждого человека также может многое измениться. В судьбе должна ощущаться главенствующая роль того дома гороскопа, в который попадает соединение Сатурн-Юпитер. На мой взгляд больше всех повезёт тем, чей Пятый дом гороскопа содержит самое начало Водолея. Атмосфера праздника, любви, игр должна проявляться очень ярко. Те, для кого это Восьмой дом, хочу пожелать богатых партнёров и, главное, стараться избегать депрессии и экстремальных ситуаций. А для тех, у кого акцентирован Десятый дом – стремиться к новым достижениям. Звёзды за Вас ничего не сделают, но они могут помочь достигнуть желаемых высот.

 Чем интересна зима 2021-го, то это взаимодействием планеты перемен Уран поочерёдно, то с Юпитером, то с Сатурном, причём это произойдёт сразу после самого эпохального соединения и с шагом в один месяц. В январе на конфликт с Ураном нарвётся Юпитер, а затем, ровно через месяц, Сатурн.

Таким образом, планета несущая энергетику революций, резких перемен, скачков, оригинальности, креатива, встретит Юпитер с Сатурном на самом входе в знак зодиака, где Уран является главным управителем, полновластным хозяином и встретит крайне недоброжелательно.

По всей видимости, для тех людей или стран, которые ешё не успели настроиться на новую информационную волну, Уран подготовил холодный душ и горячую чугунную сковородку.

В спор с Юпитером Уран вступит 18 января. Аспект должен вывести на первый план конфликт интересов. Юпитер зачастую представляет мировое сообщество, всемирные организации. Споры, разногласия мирового уровня в этот или соседние дни должны показать себя в новостных заголовках. Возможны заявления о разрыве отношений.

Ситуация усугубляется соединением Урана с Марсом. Риторика периода может быть крайне воинственной и не исключено упоминание ядерного оружия, революций. Назревшую необходимость глобальных перемен в обществе могут постараться подменить внешними и незначительными изменениями, перестановками, что способно только подлить масло в огонь.

Юпитер – планета материальная, Уран с Марсом встречаются в Тельце, знаке материальной стихии. В материальных вопросах может происходить серьёзный поворот. На биржах могут возникнуть серьёзные проблемы, проявиться панические настроения.

Интересно, что аспект сложится накануне инаугурации президента США. Влияние сохранится на протяжении всех последующих 4 лет президентства.

Похожая конфигурация складывалась в конце января 1938 года. В такой же энергетической атмосфере Гитлер получил звание Верховного главнокомандующего, через несколько недель начался аншлюс Австрии. Диктаторские полномочия получил и король Румынии.

Таким образом, на этих влияниях либо случается стресс, либо только закладывается. Но, в любом случае, в эти дни атмосфера накаляется очень сильно и причиной, по всей видимости, становится неуёмная жажда власти.

В феврале Уран снова находит себе соперника и на этот раз он конфликтует с Сатурном. В отличие от конфликта с Юпитером, этот спор будет проявляться на протяжении всего 2021 года, с наиболее яркими проявлениями в окрестностях 17 февраля, 15 июня и 24 декабря. В декабре должны появиться результаты этого поединка. Заложенное в феврале, в конце года приносит плоды.

Сатурн символизирует консерватизм, а Уран это радикализм. Сатурн это старое, а Уран – новое. Вся символика аспекта говорит о борьбе старого мира с будущим, старого порядка с новым. В такие периоды, по традиции, напряжённость в мире возрастает.

Подобный аспект в последний раз складывался в период с 18 июля 1999-го по 13 мая 2000 года. Достаточно вспомнить насколько, например, Россия до июля 1999 года отличается от того, что стало со страной после мая 2000 года, чтобы прочувствовать потенциал того, насколько серьёзные изменения способна внести энергетика конфликта между Сатурном и Ураном, между старым и новым порядком.

 

ЗАТМЕНИЯ 2021 года

В отличие от предыдущего, 2020 года, в 2021 году количество затмений возвращается к нормальным значениям. Два солнечных и два лунных, ничего экстраординарного. Это означает, что и фатальность периода постепенно нормализуется.

 

Полное Лунное затмение          26.05.2021 в 6-ом градусе Стрельца

Кольцевое Солнечное затмение 10.06.2021 в 20-м градусе Близнецов

Частное Лунное затмение           19.11.2021 в 28-ом градусе Тельца

Полное Солнечное затмение      4.12.2021 в 13-м градусе Стрельца

 

В 2021-м году затмения уже начинают переход на новую ось Телец – Скорпион. Материальные вопросы, ближе к концу года, могут вставать острее обычного.

Лунные затмения в первом деканате Стрельца грозят грабежами, кражами, материальными потерями.

Солнечное затмение в последнем деканате Близнецов с древности предрекало смерть короля или знатной персоны.

Кроме этого, затмение фатально влияет на коммуникации между руководством страны и общественностью. Затмение несёт бесполезные действия и консультации, переговоры. Дела не соответствуют словам. Даже самые щедрые вознаграждения принимаются чиновниками от своего начальства без благодарности. На таком влиянии лучше не награждать подчинённых. Верхи и низы не понимают, не слышат друг друга.

В день затмения Марс будет находиться в последнем 30-м градусе Рака, где он проявляется максимально капризно. Марс в Раке это манипулятор, который интригует внутри собственной семьи, своего клана. Летняя серия затмений может запомниться внутриклановыми разборками.

Лунные затмения в третьем деканате Тельца пугают разорительным нашествием грызунов на амбары крестьян. Вся надежда на котиков.

Солнечное затмение во втором деканате Стрельца предрекает ущерб хозяйствам, падёж скота.

 

РЕТРОГРАДНОСТЬ ПЛАНЕТ

Венера станет ретроградной в самом конце года. В момент начала попятного движения, она будет находиться в терминальных градусах Козерога и соединится с Плутоном. Венера и Плутон – обе планеты имеют отношение к финансам. Финансовый кризис становится вероятным. Кроме того, в любовных вопросах возможен невероятный накал страстей.

Ситуация в каждой отдельной судьбе может чем-то напоминать обстоятельства декабря 2013 года. Ретроградность Венеры обычно интересна тем, что раз в 8 лет Венера возвращается примерно в ту же самую точку. И зачастую таким образом либо завершается начатое восемь лет назад, либо закладывается почин того, что завершится через 8 лет.

Например, эксперименты с Конституцией весны 2012 года, весной 2020 года привели к внесению в основной закон значительных изменений, которые по факту лишь узаконили порядок вещей, устанавливаемый на протяжении всех предшествующих восьми лет. Зима 2021 либо напомнит о зиме 2013-го, либо заложит обстоятельства 2029-го.

 

ИНГРЕССИИ ГОДА

В 2021-ом году планета удачи Юпитер успеет пробежаться сразу по двум знакам зодиака. .Уже к маю он оперативно проскочит весь Водолей и перейдёт в Рыбы, но минуя лишь первые 2 градуса, вернётся назад.

Таким образом, счастливчиками 2021 года можно считать не только тех, чьё Солнце находится в знаке Водолея, но и некоторые Рыбы тоже могут обрести свою частичку удачи. Это касается родившихся вплоть до 21 февраля. Вам нужно серьёзнее относиться к любым появляющимся возможностям в сфере построения материального благополучия. Старайтесь использовать все шансы. Не исключено, что зародившееся в этом году станет основным источником дохода на протяжении последующих 12 лет.

 

РЕЗИМИРУЯ

Зима 2021 года должна стать горячей или даже взрывной. Но такая встряска необходима для перехода цивилизации в новое качество. На протяжении года давление обстоятельств на представителей старого мира станет настолько сильным, что они уже вряд ли смогут удержать былые позиции. Всё, что должно было быть заложенным, уже произошло в 2020-м году или раньше. И даже если и к концу 2020 года преобразование ещё не вышло на поверхность, то начало 2021-го должно вытащить и то, что скрыто. Во многом 2021-й год это завершение внутренних процессов и открытие нового цикла в жизни цивилизации.

Конечно, очень жаль, что изменения происходят так медленно. Всё могло происходить стремительнее, если бы общество находилось на более высоком уровне эволюции. Диктаторам слишком сложно принять то, что их время ушло и сопротивление бесполезно. Для них - чем дольше они не принимают реальность, тем болезненнее будет удар судьбы. А для сопротивления - чем труднее победа, тем она дороже.

Вам не нравились 90-е с их свободой? Тогда Вам вряд ли понравится и то, что начнётся в 2021-м! Смиритесь, эволюция неизбежна.

 

01.11.2020

 

P.S. Прочитанный Вами прогноз показывает предстоящую перспективу для всего мира, для всей земной цивилизации. С прогнозом для России можно ознакомиться посетив страничку. В этом году годичный гороскоп получился на удивление позитивным. При этом, во всех предыдущих случаях солярный прогноз достаточно хорошо подтверждался реальными событиями. Так что, надеемся на лучшее.

 

Похожие метки находятся в текстах:

 

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

Совсем недорого

ЛАЙКИ, клики, ПОДПИСКИ

ДЛЯ ВАШИХ

групп, аккаунтов, страниц

ПРОКАЧАЙТЕ СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!

СЛОВАРЬ

Близнецы = Gemini

Овен = Aries

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

НАЙДИТЕ СЕБЕ РАБОТУ ИЛИ УСЛУГУ

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Деньги за мнение

АНКЕТКА

1000-2000 в год

от 5 до 60 рублей за каждую анкету!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top