ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Прогноз на 2019:
ЛУКАВЫЕ ВОЙСКА ИДУТ...
в последний бой

 

2018-й заложил новые тенденции, которые в полную силу проявят себя уже в 2019-м году. Лунные узлы перешли на кардинальную ось Рак-Козерог, Уран в знак Тельца, Хирон в Овен. Да, Уран и Хирон в конце года ненадолго вернулись назад, но к весне встанут на свои позиции. Юпитер вошёл в Стрелец, Сатурн за несколько дней до наступления 2018 года зашёл в Козерог. Теперь мы имеем практически все планеты в знаках своей силы, и это обязательно проявит себя в новых и очень ярких событиях.
В самый первый день нового 2019-го и агрессивный Марс также перейдёт в знак своего владения, в Овен. В такие периоды воинственность и конфликтность в мире повышается. Будем надеяться, что фраза «как встретишь новый год, так его и проведёшь» не станет пророческой в этом году, но предпосылки к такому положению дел имеются. Тем более, что и покровитель лукавых Нептун в этом году встретится с набравшим силу противником.

Нептун планета очень медленная и как находился он в своём родном знаке Рыбы, так и останется ещё очень надолго, а вот Юпитер только зашёл в свой знак Стрелец. Между Рыбами и Стрельцом отношения напряжённые, все планеты спорят, располагаясь таким образом. Но текущий конфликт интересен тем, что Юпитер и Нептун являются управителями и одного и другого знака.

Конфликт будет очень сильным. Юпитер это материальный мир, это богатство, это богатые и успешные, это юриспруденция и мировоззрение. А Нептун это нефть, ложь, лукавство и лукавые, дурманы, интриги, фармацевтика и медицина и многое другое. Всё это попадает под мощный удар в 2019-м.
Цена на нефть заметно подросла в 2018-м, когда Юпитер был в Скорпионе, таком же водном знаке, как и Рыбы. Юпитер и Нептун посылали друг другу лучи поддержки, нефть и росла в цене. В 2019-м всё совсем по-другому, дружба кончилась.
Легко предсказывается падение цены на нефть, начиная с января и практически весь год, тенденция будет сохраняться. Как только Юпитер вошёл в знак Стрельца, только сделал первые робкие шаги по своему знаку, а нефть уже потеряла в цене. Когда аспект между Юпитером и Нептуном станет точнее, падение продолжится ещё сильнее. Пока Юпитер находится в Стрельце, а это почти весь 2019 год до осени, цена на нефть будет стремиться вниз, вглубь, на дно.
Но проблемы в этом году возникнут не только у цены на нефть. У лукавых продолжаются очень серьёзные неприятности, из-под которых им всё сложнее выбираться. Если вообще выбраться удастся. Их часики тикают и 2019-й это практически предпоследний год их реальной дееспособности.
Атмосферу периода зачастую создают затмения. В этом году сезон затмений откроется 6 января, солнечным затмением в 16-ом градусе Козерога. 
Затмение Солнца во втором деканате Козерога грозит вспышкой ярости в солдатских рядах, которую они направляют против своих Главнокомандующих, Правителей и Королей. Но древние не обещали им удачи на этом пути, а вот такие напасти как дефицит зерна и мор пророчили. 
Лунное затмение 21 января в 1-ом градусе Льва грозит внезапной немощью некого Правителя, а также смертью знаменитости или представителя голубых кровей. 
Летняя серия затмений произойдёт в июле.
2 июля Солнечное затмение в 11-м знаке Рака.
16 июля (по Гринвичу) Лунное затмение в 25-м градусе Козерога
Солнечное затмение во втором деканате Рака грозит иссушением рек, и интригами на работе, в результате чего жертва сплетен теряет работу. 
Лунное затмение в последнем деканате Козерога предупреждает о том, что женщины будут подвержены болезням, а людям низкого происхождения грозит внезапная смерть.
В 2019-ом сезон затмений летом не закроется. Последнее затмение будет иметь место в последние дни декабря.
26 декабря солнечное затмение случится в 5-ом градусе Козерога. Первая часть Козерога, принимая у себя затмение, создаёт опасность ввязаться в войну, прикрываясь ложью и идеологическим, религиозным  фанатизмом. Марс весь декабрь 2019-го будет находиться в знаке Скорпиона, что только усугубляет вероятность такого развития событий. Лукавые могут пойти в свой последний бой именно в эти дни, если вдруг не сделают этого раньше. При этом, чтобы не произошло мы знаем, что их время уже совсем на исходе, они бессильны перед прогрессом и эволюцией. 2021–й год это год, где их уже практически нет. Единственное благоразумное решение для них бы было уже перестать городить весь этот огород и убраться восвояси.
2019-й год продолжит подготовку цивилизации к новому 20-летнему периоду, который начнётся осенью 2020-го года, когда две социальные планеты Сатурн и Юпитер соединятся в знаке Водолей, акцентировав атмосферу этого знака и создав все условия для научных достижений и технического прогресса, для разрушения границ, озарений, идей, свобод личности.
Всего в 2019-м году будет пять затмений. Кому грозят негативные влияния затмений? Их влиянию подвержены все, живущие на земле, в той или иной степени. Но если в вашем гороскопе в точке затмения имеется планета или куспид дома гороскопа, то вероятность того, что влияние отразится на Вашей судьбе, повышается практически до 100 процентов.

 

Градусы, в которых происходят затмения, я сообщаю в прогнозах. А построить свой гороскоп и узнать в каких градусах у Вас лично находятся те или иные планеты можно у нас на сайте 
 

Построить свой гороскоп online
 

Вводим данные рождения и смотрим таблицу под гороскопом, где в графе «Долгота» и указывается местонахождение Ваших планет в зодиаке.
 

Если в Вашем гороскопе нет точного совпадения по градусам, то это пока ещё не причина радоваться. Плюс-минус 1-3 градуса и влияния также срабатывают и более того ощущается акцент и на домах гороскопа, в которые попало затмение. Также аспект затмения к любой точке Вашего гороскопа может дать судьбоносное событие.
 

Что произойдёт? События будут напрямую соотноситься с природой планеты или куспида дома, на которое попало затмение. Попадает на Венеру, возникают проблемы с деньгами или женщинами, на Меркурий – с документами, телефонами, покупками, братьями и т.п.

 

 

 

 

Похожие метки находятся в текстах:

 

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Куспид это градус с которого начинается дом. Куспид первого дома называется Asc, Куспид седьмого дома – Dsc. Только у Четырех угловых домов есть названия: I (Asc), IV (IC, Надир), VII (Dsc), X (MC, Зенит); а остальные мы называем просто «куспид дома».

Конфигурацией называется наличие в гороскопе ряда аспектов, образующих фигуру

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top