ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

image003-1Август 2015

Как в сказке. Чем дальше – тем страшнее

Астрособытия августа 2015:


2.08 – Сатурн становится директным

3.08 – Сатурн в квадрате с Юпитером

4.08 – Юпитер в полутораквадрате с Плутоном

8.08 – Марс переходит в знак Льва

11.08 – Юпитер переходит в Деву

13.08 – Сатурн в полуквадрате к Плутону

25.08 – Черная Луна (Лилит) переходит в Весы

Месяц начнется напряженно. Соединение  Меркурия, а также Юпитера и ретроградной Венеры в терминальном 29-м градусе Льва атакуются только вышедшим из ретроположения и набирающим скорость Сатурном и все еще ретроградным Плутоном (полутораквадрат).

Что ни делается, все к лучшему. Это волшебная фраза, о которой не надо забывать, чтобы не происходило в сказочном королевстве. 

Небесный альянс Сатурна и Юпитера это очень интересная история. Текущий цикл начался в мае 2000 года, когда две планеты встретились в знаке Тельца. Телец это архетип материального благополучия, хозяйствования. Это рачительный хозяин, которым своим собственным трудом обеспечивает свою семью, создает уют и комфорт в материальной сфере. 

Почитайте Википедию за май 2000 года: биржи сливаются, Россию принимают в международную торговую палату, инаугурация нового президента России, издается указ о налоговой реформе и т.д. и т.п. Создается комфортная обстановка для успешного старта того, кто используя благоприятные космические энергии сможет привести вверенное ему хозяйство к процветанию.  Для успеха будет все, нужно только работать и делать дело. Но ……. что посадишь, то и пожнешь. 

Надо пирожки печь и бабушек навещать, а не в лесу за всем готовеньким охотиться.
Сложности, конечно, на любом пути встречаются. Сатурн и Юпитер впервые сталкиваются в конфликтном аспекте в 2005-2006 году, напряженный аспект в 2008-м, далее встают в оппозицию друг к другу в 2010-2011,  напряженный аспект в 2012 – 2013 и  вот теперь август 2015 и март + май 2016-го. Т.е. в августе мы переживем период конфликта двух планет питающих энергиями материальный мир, мир денег и имущества, экономическую составляющую жизни общества. 

Цикл завершается.  Планеты вновь встретятся в декабре 2020 года в Водолее, чтобы нести в мир энергию этого знака зодиака: свободу и независимость, науку и изобретения, неординарность и внезапные прорывы. 

До этого момента осталось пройти один трудный порожек и эта сцена увлекательного спектакля начнет развертываться уже в первые дни августа.

Учитывая, что Юпитер и Сатурн находятся в терминальных знаках и их, еще в добавок, напряженно аспектирует планета толпы, крупных капиталов Плутон, то, финансовые проблемы будут усугубляться однозначно. Это кризисная ситуация для экономики. 

Пирожки лучше хранить с разными начинками. Главное, чтобы начинка была стабильная, здесь не до патриотизма.

В любом случае нас ожидает непростой период, особенно в первой половине месяца. Вероятны глубокие финансовые проблемы, распады союзов и разрывы соглашений, размолвки с друзьями. Погода портится, возможен неурожай, занавесы опускаются.
Период сложный для всех. Пережить с наименьшими потерями можно только тому, кто чист душой, не боится потерь имущества и верит в то, что все закончится хорошо.

Улыбайтесь в лицо волку, охотники уже знают, что злодей  задумал.

Чтобы немножко разбавить все напророченные проблемы, в конце статьи я остановлюсь на влияниях планет, которые в августе меняют свой знак, а, следовательно, начинают играть новые роли и добавляют новых красок в происходящие события. 

Таких планет три. Точнее планет две. Это Юпитер и Марс. Третьим участником трио является фиктивная с точки зрения материальности, но очень действенная с точки зрения энергетического воздействия Черная Луна.

Марс переходит во Льва. Марс во Льве активен, страстен, смел и отважен. Он обладает творческим потенциалом и безграничной жизненной силой. Каков Марс, таковы и войны, происходящие в этот период. Можно ждать театральности на всех направлениях военных действий. Конечно же, лучше появление новых фильмов о военных действиях, чем настоящие сражения и конфликты.

Зайдя во Льва, Марс проводит уходящий из этого знака Юпитер. Юпитер переходит в Деву. Юпитер во Льве любил (буду уже писать об этом в прошедшем времени) помпезность и публичные мероприятия. Перейдя в Деву он становится более придирчив и склонен к преувеличению деталей. Он также как и ретроградная Венера несет РАЗОЧАРОВАНИЕ туда, где разница между обещанным идеалом и реальностью велика. 
Сатурн становится директивным и движется в знак идеологии. У многих могут раскрыться глаза на все происходящее. Те, кто сеял ложь, может готовиться к сбору урожая.

25 августа Черная Луна покинет знак придирчивой Девы и перейдет в знак Весов. Она несет опасность судебного преследования тем, кто, поддавшись ее чарам, склонен к самооправданию, прикрытию неблаговидных дел и поступков стремлением к справедливости.

Пришло время наказания за нарушения законов, настоящих цивилизованных законов, а не потешных, шутовских, сказочных.

К каждому волку придет свой охотник и заживут все остальные долго и счастливо.

 

10.07.2015

 

Хроника событий:
3.08 - Афинская фондовая биржа, открывшаяся после пятинедельного перерыва, упала почти на четверть
3.08 - Стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже $50
4.08 - Неинкорпорированная территория США Пуэрто-Рико вошла в зону дефолта из-за неспособности рассчитаться по кредитам впервые за всю свою историю
5.08 - Из школьных библиотек  Урала изымают книги британских историков
6.08 - В России уничтожили 290т. санкционных овощей и фруктов и 30т. продукции животноводства
10.08 - В Турции за один день терактами отметились исламисты, сепаратисты и леворадикалы
11.08 - Юань крупно девальвировался, обвал валюты стал самым крупным с 1994 года
12.08 -- Пожар на Москве-реке, трое пострадавших
12.08 - На востоке Китая произошел мощный взрыв. Пострадали сотни людей, взрыв произошел в порту.
13.08 - В Дунгуань (Китай) строящаяся станция метро провалилась в карстовую воронку
18.08 - В Бангкоке прогремел третий взрыв за сутки  
20.08 - В Казахстане упразднили валютный коридор и сделали курс тенге свободно плавающим
20.08 - Премьер-министр Греции официально ушел в отставку
24.08 - Доллар взлетел до 71 рубля, евро - до 81
24.08 - «Черный понедельник» мировой экономики. Замедление темпов роста экономики Китая обрушило фондовые рынки.
24.08 - В России начали блокировать «Википедию»
27.08 - Латвия вслед за Эстонией решила построить забор на границе с Россией
27.08 - Тысячи гватемальцев вышли к президентскому дворцу с требованием отставки президента Переса
27.08 – Российская компания ОАО «Севералмаз» заявило, что часть переданного для обязательной сортировки алмазного сырья в Государственный фонд драгметаллов и камней (Гохран) была подменена на худшее, а часть камней пропала
31.08 – Столкновения у Верховной Рады, Украина. Есть пострадавшие.

 

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Аспект - определённое угловое расстояние между двумя точками гороскопа на окружности Зодиакального круга, выраженное в градусах

Транзитная планета это планета, которая в текущий момент времени проходит по определённой точке зодиака

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

Поддержите, пожалуйста, 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО ВАМ!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top