ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

2015 год 

Что заварил,

то и расхлебывай!

2015 год это год расхлебывания каши. Кто, какую кашу заварил в 2014, тот того и наестся вдоволь. 

Плутон продолжит, начатый в конце 2008 года, путь по Козерогу. Задача Плутона – очищать. Жестко, беспощадно, но все-таки с благородной целью – избавить от всего старого отжившего и не нужного в новой жизни. Сатурн, управитель Козерога, это планета порядка, организации, государства, норм, правил и всех остальных рамок и ограничений. Все эти подвластные Козерогу сферы жизни проходят серьезную проверку на жизнеспособность и необходимость в будущем.

В марте 2011 Уран вошел в воинственный знак Овна.

В 2012 году Плутон образовал своеобразный альянс с Ураном – планетой неожиданных перемен, революций.

Аспект Плутона с Ураном это аспект массовых беспорядков и природных катаклизмов.  Этот аспект начнет расходиться только весной 2015 года. На графике видно это напряженное сближение в середине 2012 года, активное переплетение влияний планет вплоть до самого начала 2015, когда они прочно сцепляются на три первых месяца года. 

Времена действия этого аспекта в истории человечества ознаменовали собой внезапные и мучительные потрясения в жизни общества. Экономике этот дуэт грозит кризисами и даже голодом.

Все, что к этому времени дозревает до состояния, когда пора бы разрушить, «чтоб потом»……… скорее всего, будет разрушено. Точное соединение образуется уже в декабре 2014, в январе 2015-го к этой паре присоединится Северный Лунный Узел, что кроме как благословением судьбы, все происходящие события,  и не назовешь.

К концу февраля 2015 в этот альянс вмешается Юпитер – планета удачи, счастья. Мы можем стать свидетелями в прямом смысле слова аттракциона неслыханной щедрости. Капиталы, заработанные непосильным трудом «на галерах», человек, очень привязанный к своим материальным ценностям, начнет разбазаривать. После чего эта напасть быстро пройдет и он попытается вернуть подарки.

Если в 2014-м году коварная обольстительница Черная Луна выбирала в качестве своей жертвы тех, кто считает себя главнее, выше, важнее, то в самом конце 2014 и до осени 2015 она начнет проверять людей на жадность, мелочность, равнодушие к близким и иждивенцам. Она дает конфликты в кругу сослуживцев. Излишняя забота о здоровье также может выйти боком.

К августу 2015-го Юпитер столкнется в напряженном аспекте с Сатурном. Это не добрый период, несущий неприятности тем, кто живет в соответствии с  лозунгом «и здесь молчать не буду». Начнется ситуация скорее всего в июле. В эти летние месяцы лучше жить в надежде на будущее и с верой в торжество справедливости, довольствуясь тем, что имеется. Изоляция, одиночество в обществе потребуют покорности обстоятельствам. В целях минимизации потерь будут произведены непопулярные действия. Вероятна реорганизация бизнеса и жизни общества в целом.  Юпитер, перейдя во второй декаде августа, в знак ворчливой Девы, принесет разочарование в идеалах, т.к. разница между обещанным и реальностью окажется пропастью и это станет очевидно.

Осенью 2015 Черная Луна перейдет в Весы и начнет подлавливать тех, кто готов прикрыть неблаговидные дела показным стремлением к справедливости. Она любит заманивать в свою паутину тех, кто склонен к самооправданию, подлогам, использованию власти для самообогащения.

Ноябрь 2015 станет периодом разрушения всего, что несет в себе Нептун. Нептун планета лжи, обманов, секретов, тайн и тайных врагов, туманов и дурманов. Предприятия, основанные на нефтедобыче, могут попасть в серьезную переделку. На благоприятном аспекте в середине 2007 года нефтяные предприятия меняли собственников, цена на нефть достигла определенного пика. В 2015 году аспект между этими планетами носит уже неблагоприятный оттенок. 

В Декабре напряженность между Плутоном и Ураном снова вернется. 

Все, что было заложено в 2014-м под обязывающим к действию влиянием Большого Креста, найдет свое продолжение и в грядущем году. Кто-то получит по заслугам, а кому-то придется затянуть ремни и зашить рот.

Смена знака ждет Сатурн (в конце декабря 2014) и Юпитер (август 2015). Эти планеты оказывают влияние на материальное положение и поиск работы.

Неудачники 2014-го года смогут найти свое место под солнцем. В поиске работы Сатурн поможет представителям огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец), рожденным в конце марта, конце июля - начале августа, конце ноября – начале декабря. Также он создаст проблемы на работе тем, кто родился под знаками Близнецы, Дева, Рыбы.

Осенью 2015 года фортуна улыбнется представителям земной стихии. Если Ваше Солнце находится в Тельце, Деве, Козероге, то Вы можете надеяться на удачу в материальной сфере.

Рожденным под знаком Рыбы, в этот период лучше полагаться только на свои силы. А Стрельцы и Близнецы только с боем смогут добиться внимания госпожи удачи.

24.11.2014 г

Похожие метки находятся в текстах:

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Синтетический знак зодиака гороскопа зависит от того, в знаке какой стихии и каком квадрате качеств находится преобладающее количество показателей гороскопа.

Например, если в гороскопе большинство планет находятся в знаках огня и в мутабельном кресте, то у человека будут очень сильно проявлены качества Стрельца.

Гармоники рассчитываются делением 360° на целые числа.

 Аспект 0° («Соединение») считается аспектом Первой гармоники.

Аспект Второй гармоники равен 360° :2, т.е. 180° («Оппозиция»).

Тригон (трин) это третья гармоника и 120°.

90° («Квадратура») – четвертая гармоника (360/4), секстиль (60°) – шестая

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

ОФОРМИТЕ КРЕДИТКУ

В

СИТИБАНК

УДАРИМ ПО КРИЗИСУ

активностью по VIII дому!

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Деньги за мнение

АНКЕТКА

1000-2000 в год

от 5 до 60 рублей за каждую анкету!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top