ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

image012

Апрель 2015. Время сеять!

Астрособытия:

8.04 Юпитер становится директным

16.04 Плутон переходит в ретроградное движение

 

Поскольку апрель не богат на астрособытия, я решила разобрать общую картину, которая сложилась в четвертом месяце 2015-го года.

Не нарушая последовательности, начну с самой близкой к Солнцу планете, Меркурию.

Меркурий в апреле покидает воинственный знак Овна и переходит в Тельца. Меркурий в Овне это спорщик и балагур, а в Тельце он демонстрирует реалистичный ум, это материалист, демонстрирующий практичный и разумный подход.

Венера, уходит из знака своего владения Тельца и переходит в Близнецы. Такие перемены ведут к повышению красноречия и легкомысленности чувств.

Меркурий и Венера в таком положении оказываются ежегодно, влияние их на атмосферу может быть не очень заметным,  точнее сказать - легкое, привычное.

Меркурий в первой декаде месяца догонит Уран, что может выразиться в каких-то необычных новостях, странных, неординарных.

Во второй половине месяца Меркурий делает напряженный аспект к Юпитеру. Информация может появляться в несколько преувеличенной форме.

При том, что в это же время Венера противостоит Сатурну. А это аспект разочарования. Разочарования в любви, в ценностях. Может провоцировать безнравственные поступки во имя какой-либо идеологии. Это может вылиться в противоборство государственной идеологии и художественной литературы, основанной на нравственности, свободолюбии.

Марс весь месяц будет бороться за имущество, находясь в знаке Тельца. Во второй половине месяца, сделает напряженный аспект к развернувшемуся в директное движение Юпитеру.

Юпитер, двигавшийся в попятном движении с 8 декабря 2014 года, наконец-то перестает быть ретроградным и начинает движение вперед. Переход Юпитера в директивное движение часто сопровождается новыми возможностями, свежими взглядами.

Сатурн как пятился назад по Стрельцу так и продолжит свои копания в сфере идеологии, расширения сознания, отношениях с зарубежными государствами.

Уран по-прежнему находится в Овне. Положение достаточно взрывное и революционное. Период революций, в том числе и в науке, в самом разгаре и это надолго.

Нептун также не меняет своего положения, разве что передвигается из девятого градуса Рыб  в десятый. Символ десятого градуса Рыб это Учительство. Это сила разума, которая не только обладает знанием, но и способна учиться дальше и делиться своей мудростью с теми, кто готов воспринимать информацию.

И еще один знаменательный разворот апреля продемонстрирует нам Плутон. До сентября 2015 он будет находиться в ретроградном движении. На общем фоне апреля, когда информационность, идеология, сенсационные новости должны выйти на первый план, ретроградность Плутона добавит глубины этому процессу. Должно возникнуть желание самоусовершенствования, причем не у отдельных людей, а у социума вцелом. Все, что натворили, наломали, а может и напротив, восстановили, урегулировали будет осмысливаться, усовершенствоваться.

На смену активному и воинственному марту, когда большинство планет находились в огненных и кардинальных знаках, в апреле личностные планеты переходят в земной знак Тельца. Наступает время сеять будущий урожай или как минимум подготавливать почву для последующих посевов. Что посеется сейчас, то и взойдет осенью.

Так выглядит распределение планет по стихиям и квадратам качеств в апреле 2015 года

image013

Два тяжеловеса Плутон и Уран начали расходиться, влияние напряженного аспекта Плутон-Уран ослабевает

image014Ветхий Завет. Книга пророка Исайи (гл. 2, ст. 4) «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более, учиться воевать».

P.S.«Орало» в переводе с церковно-славянского — «плуг».

Пришло время поучиться перековывать мечи и копья, либо посеять семена, из которых вырастут достойные учителя.

К сожалению, планета парадоксов Хирон все еще находится в Рыбах (знак иллюзий), поэтому ожидание торжества здравого смысла может быть несколько преждевременным.

22.03.2015

Хроника апреля 2015

Первая половина неординарные новости

Ранее обсуждалось, что Президент Белоруссии, возможно, не примет участие в параде 9 мая на Красной Площади в Москве. 18.04 было оглашено, что не примет.

Вторая половина – новости слегка преувеличены

18.04 обсуждается новость «На модернизацию Крыма направят 113 миллиардов рублей»

18.04 - Более миллиона москвичей вышли на общегородской субботник

безнравственные поступки во имя какой-либо идеологии

13.04 - РПЦ отправился в миссионерскую поездку с благодатным огнем из Иерусалима по Забайкалью, где бушуют лесные пожары

14.04 - В Перми закрасили граффити с Юрием Гагариным, распятом на кресте. Автор изображения пригласили в прокуратуру. Судьбу художника будут решать священники, чувства коих могли быть оскорблены.Чувства любителей граффити и родственников художника, а также самого автора изображения в расчет не берутся.

26.04 - Пять девушек, исполнивших танец у мемориала «Малая земля» в Новороссийске, привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство (от штрафа до ареста на 15 суток).

противоборство государственной идеологии и художественной литературы, основанной на нравственности, свободолюбии

5 .04 – Новосибирск состоялся митинг "Новосибирск за свободу творчества". Поводом стал скандал вокруг оперы "Тангейзер", которая была снята с репертуара оперного театра, вызвала протесты "православных активистов", заведение администртивных дел против ее создателей, и смену директора.

26.04  - В Московском доме книги убрали с полок графический антифашистский роман о Холокосте "Маус", потому что на его обложке изображена свастика. "Маус" - единственный графический роман, получивший престижную Пулитцеровскую премию.

В Санкт-Петербурге казаки будут инспектировать ночные клубы города на предмет соблюдения православных традиций

Марс весь месяц будет бороться за имущество

 12.04 в Хакасии более 1200 домов сгорели в 38 населенных пунктах.

 13.04 пожары в Забайкалье

Должно возникнуть желание самоусовершенствования, причем не у отдельных людей, а у социума вцелом

17.04 - создание предвыборной коалиции между «РПР-Парнас» Партией Прогресса и другими политическими силами

28.04 - Минюст лишил "Партию прогресса" Навального регистрации

Все, что натворили, наломали, а может и напротив, восстановили, урегулировали будет осмысливаться, усовершенствоваться.

22.04 Экс-спикер Московской городской думы Владимир Платонов принял решение отказаться от степени доктора юридических наук из-за обвинений в плагиате.

Другие события:

25.04 – в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9 баллов, за ним последовали еще восемь толчков магнитудой от 4,5 до 6,8. Серьезно пострадал исторический центр Катманду. Пострадало и множество древних дворцов и буддийских храмов.

 

Похожие метки находятся в текстах:

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

Совсем недорого

ЛАЙКИ, клики, ПОДПИСКИ

ДЛЯ ВАШИХ

групп, аккаунтов, страниц

ПРОКАЧАЙТЕ СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!

СЛОВАРЬ

Абсолютная долгота это долгота планеты в системе 360˚.

Т.е, Венера расположенная в 17-м градусе Тельца, при пересчёте будет иметь абсолютную долготу 47 градусов (30 градусов Овна плюс 17 градусов Тельца)

Дева =Virgo

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

НАЙДИТЕ СЕБЕ РАБОТУ ИЛИ УСЛУГУ

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

ОФОРМИТЕ КРЕДИТКУ

В

СИТИБАНК

УДАРИМ ПО КРИЗИСУ

активностью по VIII дому!

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Деньги за мнение

АНКЕТКА

1000-2000 в год

от 5 до 60 рублей за каждую анкету!

ДЕБЕТОВАЯ КАРТА

Заработаем вместе!

Дебетовая карта 

с бесплатным обслуживанием.

АЛЬФА-БАНК

500 рублей каждому

+ розыгрыш 100 000 рублей

каждый месяц!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top