ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

 

Выборы президента США 

Трамп или Байден?

 

 

 

Очередные выборы в США назначены на 3 ноября 2020 года и на момент написания этой статьи вряд ли кто-то может с уверенностью назвать победителя этой гонки. Некоторое преимущество сейчас есть у соперника действующего президента Дональда Трампа, но слишком много «но» в этом соревновании.

Джозеф Байден родился 20 ноября 1942 года в 8:30 в Скрантоне, Пенсильвания, США

Важным показателем результата выборов является натальная Луна. В день выборов у Луны Байдена имеется напряжённый аспект от Сатурна. Это плохой знак, указывающий на высокую вероятность неудовлетворения кандидата в президенты итогами гонки и сложностью достижения более-менее приемлемого результата. Но конфликт с Сатурном, который является достаточно длительным аспектом – не единственное поражение Луны, показывающей эмоциональное состояние. Транзитный Меркурий, показывающий характер получаемой информации, также поражает Луну, здесь уже складывается оппозиция.  

 Кроме этих двух откровенно негативных указаний, в непосредственной близости от Луны находятся Чёрная Луна и Уран. Это соединение уже пройденный этап, аспект расходящийся и, возможно, уже не оказывающий влияние, но всё-таки и эти влияния не добавляют надежды. Возможны и обольщение и искажение реального видения полноты картины.

Натальный Юпитер - планета показывающая авторитет. Юпитер поражён Плутоном, Сатурном, Юпитером, Меркурием. Слухи о возможности удара компроматом по авторитету Байдена при анализе транзитной карты не выглядят такими уж и слухами. Если компромат существует, то  потенциал серьёзного влияния этого на результат подтверждается.

Обычно у победителей президентской гонки аспект между Юпитером и Плутоном складывается благоприятный. Здесь он напряжённый и это ещё один плохой знак.

Северный лунный узел движется по Седьмому дому гороскопа, т.е. партнёрские отношения являются в такой период очень важными и несущими судьбоносные события. Таким образом, правильный выбор партнёра может повысить шансы. Но, к сожалению, гороскоп Камалы Харрис не добавляет оптимизма.

В общем и целом вся транзитная карта не внушает оптимизма. В поисках хоть какой-нибудь обнадёживающей информации, я составила соляр на предстоящий год.

И вот здесь-то всё выглядит достаточно позитивно. Асцендент соляра попал в знак Скорпиона. Этот знак зодиака обещается атмосферу власти на протяжении текущего года. Солнце соляра попадает в Первый дом – положение позитивно и для оценки натива окружающими и говорит о повышение личной активности. Поскольку Солнце управляет Десятым домом, то во многом активность должна быть связана с личными достижениями в карьере, статусом в обществе.

Таким образом, годичная карта внушает оптимизм. Судя по соляру, натив может обрести власть и добиться успеха как минимум в период с ноября 2020 года по ноябрь 2021 год. День рождения у Байдена будет всего через несколько дней после выборов и, соответственно, действие соляра уже должно проявляться.

Вывод такой: ситуация сложная, вероятность поражения процентов 90, но шанс на президентство в 2021 году нельзя исключать поскольку соляр обещает наличие власти и активность, связанную со статусом в обществе.

Смотрим соперника, тем более, что и в его транзитной карте не всё так уж однозначно.

В гороскопе Дональда Трампа Луна имеет сразу несколько аспектов. Она соединяется с Южным лунным узлом, показывающим потери и ошибочный путь. Интересно, что выборы совпадают с периодом возврата лунных узлов, что случается лишь раз в 18,5 лет. Таким образом, события его жизни зависят не столько от его воли или действий, сколько от случая, поворота судьбы, а также от того, насколько правильно он двигался по предписанному ему пути. Его Северный узел находится в Десятом доме, в знаке Близнецы. Для него важными являются достижение успеха, обретение высокого статуса в обществе, но и умение реально оценивать свои способности, внимательность к деталям, принятие продуманных решений. Если лунные узлы решат, что Трамп совершенствовался в перечисленных сферах жизни, то откроют перед ним новую дверь.

Ещё один аспект Луны это квадрат от Нептуна. Этот аспект считается негативным в сделках, связанных с заграницей, также по классической трактовке является указанием на опасность отравления.

Но в этой карте имеются и позитивные аспекты к Луне, правда, их орбис больше. С Луной гармонируют Марс и Меркурий. Вероятность позитивных новостей 3 ноября существует.

Аспекты Юпитера. Натальный Юпитер имеет поддержку от транзитных лунных узлов, но при этом имеются и два напряжённых аспекта: от Марса из Восьмого дома и Юпитера из Пятого. Препятствия исходят от детей и от чужих материальных ресурсов, состояния бюджета страны, например. В общем, это ещё одно указание на то, что от самого Трампа здесь мало что зависит, и ситуация отдана на волю случая.

Управитель Десятого дома, Венера, находится под ударом от Сатурна и Меркурия. Это указание на сложности, связанные с обретением статуса.

Таким образом, дела Трампа выглядят чуть лучше, чем у его соперника.

Теперь посмотрим соляр.

Солнце в Десятом доме, знак Льва на Асценденте. Здесь всё хорошо.

Прогнозировать исход событий, которые происходят в периоды выраженной активности лунных узлов – дело неблагодарное. На таких влияниях слишком многое зависит от случайностей. Возможно, такой случайностью станут недостатки противника Трампа или ближе к выборам случится какой-нибудь поворот судьбы, который изменит расстановку сил. Например, в лидеры неожиданно вырвется кто-то даже сейчас ещё незаметный или ожидаемый накануне выборов астероид вдруг войдёт в атмосферу земли и нарушит все планы землян. Но шансов на победу у Трампа заметно больше, чем у Байдена, несмотря на то, что по опросам пока несколько лидирует Байден. У Байдена всё-таки небольшой шанс есть, но он не выглядит победителем. У Трампа шансов больше.

 

26.08.2020

 

Похожие метки находятся в текстах:

 

 

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

Совсем недорого

ЛАЙКИ, клики, ПОДПИСКИ

ДЛЯ ВАШИХ

групп, аккаунтов, страниц

ПРОКАЧАЙТЕ СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!

СЛОВАРЬ

Овен = Aries

Абсолютная долгота это долгота планеты в системе 360˚.

Т.е, Венера расположенная в 17-м градусе Тельца, при пересчёте будет иметь абсолютную долготу 47 градусов (30 градусов Овна плюс 17 градусов Тельца)

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

НАЙДИТЕ СЕБЕ РАБОТУ ИЛИ УСЛУГУ

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

ОФОРМИТЕ КРЕДИТКУ

В

СИТИБАНК

УДАРИМ ПО КРИЗИСУ

активностью по VIII дому!

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Деньги за мнение

АНКЕТКА

1000-2000 в год

от 5 до 60 рублей за каждую анкету!

ДЕБЕТОВАЯ КАРТА

Заработаем вместе!

Дебетовая карта 

с бесплатным обслуживанием.

АЛЬФА-БАНК

500 рублей каждому

+ розыгрыш 100 000 рублей

каждый месяц!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top