ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Октябрь 2015. День Варенья

Астрособытия октября 2015:

  7.10 – Марс встает в оппозицию к Нептуну
  8.10 – Венера переходит в знак Девы
  9.10 – Меркурий становится директным
11.10 – Венера в квадрате к Сатурну
12.10 – Юпитер в трине к Плутону
16.10 – Марс в трине к Плутону
17.10 – Венера в оппозиции с Нептуном
18.10 – Марс соединяется с Юпитером в Деве
22.10 – Сатурн в полутораквадрате к Урану
23.10 – Марс в оппозиции с Хироном
23.10 – Венера в трине к Плутону
25.10 – Венера соединяется с Юпитером в знаке Девы

27.10 – Соединение Венеры и Юпитера встает в оппозицию к Хирону

Если разложить все овощи по кучкам (простите, планеты по знакам), то мы увидим достаточно интересный натюрморт:
Марс, Венера и Юпитер из знака Девы встают в оппозицию к Нептуну и Хирону в Рыбах и делают трины к планете толпы и капиталов Плутону.

Что такое Нептун и Хирон в Рыбах? Это тот эффект, который многие из нас обнаружили совсем недавно. Ложь, парадоксы, иллюзии – все всплыло на поверхность. Высокие чины перестали стесняться нести явную чушь и даже соревнуются между собой кто побредовей чего придумает. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Естественно, ничего не происходит просто так. Все это всплыло на поверхность. Как пенка при варке варенья. После того как пенка будет снята, варенье  будет долго храниться и не прокиснет.

Вот и провоцирует мироздание все ненужное на всплытие. Через несколько лет обо всем происходящем сложат анекдоты. Но пока что идет процесс и все лишнее должно постепенно вывариться.

Противостоять миру иллюзий и парадоксов в октябре вызвались Марс, Венера и Юпитер. Ну, что ж. Можно ожидать интересных событий. Марс это война, Венера это ценности, Юпитер это везение и те, кому повезло в жизни.

Оппозиция Марса с Нептуном это достаточно опасный аспект. Это ситуация, когда варишь варенье, размечтался какое оно вкусное получится, отвлекся, да и вылил на себя все это горячее и сладкое, казавшееся таким чудестным и лакомым. Короче говоря, кое-кто сильно обожжется в этом месяце.

Кроме всего прочего Нептун это нефть и газ. Марс это удар. В общем, можно ожидать каких-то потрясений в этой сфере. Точнее, вероятность подобного рода событий очень велика, практически гарантированна.

В первой декаде месяца Марс сразится с Нептуном, а во второй сделает уже благоприятный аспект к Плутону. Это энергия очищения, наведения порядка. Очень сильный аспект. Может дать начало серьезным переменам, серьезной реорганизации.
Вообще, вся конфигурация, складывающаяся в октябре дает выход на Сатурн в Стрельце, как неизбежный акцент. Т.е. должны появляться новые лидеры, идеологи и идеологии. Именно это и есть то, что должно все-таки завариться на обломках отживших свое идеологий. В октябре что-то уже должно начать проясняться.

Еще немножко о сладком. Поговорим о приключениях Венеры в этом месяце. В начале она покидает знак Льва и переходит в Деву. Точнее возвращается. Проходит последний этап петли (с 20-х чисел июля) и начинает новое движение. Период сбора  урожая.

11 октября Венера встает в точный квадрат к Сатурну. Ценности, деньги спорят с порядком и организованностью. Проблемы бюджета, резкие скачки на бирже.

12 октября Юпитер делает трин к Плутону. Этот аспект призван сделать мир лучше, совершеннее. Все происходит в земных знаках, т.е. касается материального мира, мира финансов.

17 октября Венера встает в оппозицию к Нептуну. В таком положении она грозит самообманами, несбывшимися мечтами и надеждами. Действовать нужно остерегаясь иллюзий. Аспект этих планет сам по себе не очень важный, поскольку встречается ежегодно. Здесь важнее противостояние знаков, в которых находятся планеты. Практичная Венера в Деве и весь из себя иллюзорный Нептун в Рыбах. Практичность против Вымысла. Кто победит? Это история еще будет длится десять лет, ежегодно ставя на чашу весов два эти понятия.

18 октября Марс соединится с Юпитером. Смешение энергии планеты действия и планеты правосудия. Сегодня трудно удивить какими-то судебными решениями или действиями, поскольку они уже прочно заняли лидирующие позиции во всех колонках ежедневных новостей. Но этот день все равно должен как-то выделиться именно в этой сфере.

Полутораквадрат Сатурна к Урану уже был в этом году в первых числах мая. 22 октября должны проявиться результаты тех событий.

Примерно 25 октября можно ожидать каких-то неожиданных новостей. Что-то похожее на новую «перестройку». В любом  случае в этот день (плюс-минус сутки-двое) есть сильные космические влиятния, которые неизбежно будут влиять и на государственное устройство и на финансовую систему многих стран. Можно говорить, что космические качели в эти дни будут искать точку равновесия, настраиваться на дальнейшую гармонизацию расшатавшейся ситуации.

18.09.2015

 

Хроника событий:

02.10 - В Лондоне арестована президент ОПЕК
05.10 - США и 11 государств договорились о Транстихоокеанском партнерстве (Trans-Pacific Partnership), о создании зоны свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе
06.10 - Экс-главу Генассамблеи ООН арестовали за взятки
08.10 - В США приняли военный бюджет на 2016 год с учетом оказания военной помощи Украине
08.10 - Белорусская писательница объявлена лауреатом Нобелевской премии по литературе
09.10 - В Гааге инициируют расследование военных преступлений во время грузино-осетинского конфликта
09.10 -  Палата представителей США сняла запрет на экспорт американской нефти
11.10 - Теология стала новой научной дисциплиной в России
12.10 - ЕС снял санкции с президента Белоруси на 4 месяца
12.10 - Нефть марки Brent упала в цене на 5% 
14.10 - Швеция решила первой в мире отказаться от нефти и газа
15.10 - Европейские компании начали переходить с российской нефти на саудовскую
15.10 - Украину приняли в Совбез ООН
18.10 - В Египте выбирают парламент (три года без него были)
18.10 - В Молдавии суд арестовал бывшего премьера по подозрению в коррупции
19.10 – дело «красногорского стрелка»: убийство  заместителя главы администрации Красногорска, начальника «Красногорской электрической сети в мэрии Красногорска
21.10 - Украина подала первый иск против России в ВТО
25.10 - В ряде городов Украины выборы срываются из-за бракованных бюллетеней
27.10 - Доллар на бирже вырос на два рубля за день
28.10 – уголовное дело против директора Библиотеки украинской литературы за хранение книг
29.10 - Китай отказался от правила «одна семья - один ребенок»
29.10 - Правительство Молдавии отправлено в отставку
31.10 – Крупнейшая авиакатастрофа в России: В Египте разбился российский Airbus А-321

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Конфигурацией называется наличие в гороскопе ряда аспектов, образующих фигуру

Рак = Cancer

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top