ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

12miniПрогноз на 2022 год:

ПРОЩАЛЬНОЕ ТУРНЕ

нашего балета

 

 

2022 год начинается атмосферой, которую создаёт ретроградная Венера. Двигаться попятно она начала ещё в середине декабря. Особенностью ретроградной Венеры является то, что она повторяется каждые восемь лет, замедляясь почти в одних и тех же градусах зодиакального круга.

Ретро-Венера в такой период завершает дела, начатые восемь лет назад, либо придаёт им новый импульс. Кроме того, начатое в эти дни может иметь развитие на протяжении предстоящих восьми лет.

В 2022-м ретро-Венера возвращает нас к событиям декабря 2013 – января 2014 года и обстоятельства этого периода с большой степенью вероятности напомнят о себе в жизни каждого отдельного человека и отразятся на обстоятельствах, складывающихся на мировом пространстве, на судьбах и отношениях целых народов и государств. Венера будет ретроградной до 29 января.

Венера это мирная планета, она про взаимоотношения. Энергетика этой планеты помогает достичь компромисса, а вот решение споров силой находится в ведении агрессивного Марса, который становится ретроградным осенью. Период ретро-Марса считается временем затишья перед бурей, т.е. наиболее опасным считается период после того, как эта планета уже выйдет из ретроградного положения, что произойдёт уже в 2023 году. Считается, что начавший войну на ретро-Марсе просто гарантирует себе поражение.

Важным астрологическим событием года можно назвать соединение двух планет Юпитера и Нептуна в знаке своей обители, в Рыбах. В последний раз они встречались в знаке своей силы более 100 лет назад, в марте 1856 года. Тогда для Российской империи решение военных вопросов закончилось неудачно.

По информации из Википедии в эти дни был подписан Парижский мирный договор по итогам Крымской войны. Российская империя, Франция и Великобритания подписали в рамках Парижского мирного договора первую Аландскую конвенцию, согласно которой Россия обязалась не строить укреплений на принадлежавших ей Аландских островах. В это же время началась война между Коста-Рикой и Никорагуа, а в Османской империи издан указ, провозглашающий равенство всех религий и народностей и дающий христианам доступ ко всем должностям.

Все эти события имеют прямое отношение к атмосфере, создаваемой соединением Нептуна и Юпитера в Рыбах. Нептун это планета, которая отвечает за религию и водные ресурсы, а Юпитер это мировоззрение, заграница, путешествия, отношения с иностранцами, образование, покровительство, удача.   

Объединение этих двух энергий может вновь создать предпосылки как для мира, так и для войны и на кону здесь могут оказаться и морские ресурсы и острова. Кроме этого, расширение, усовершенствование может коснуться вопросов оборота разнообразных дурманов, включая алкоголь.

Может измениться мода на обувь, обновиться мировоззрение в сфере религии, духовности, гаданий, кинематографа и других видов искусства. Пред миром могут предстать новые яркие творческие личности или проповедники нового мирового уклада.  

Неизвестный ранее вирус может появиться, но с большей степенью вероятности пандемия обретёт своё чудесное завершение, хотя здесь имеется опасность выдать желаемое за действительное. В любом случае, для фармацевтики появляется очень хороший потенциал. Высока вероятность появления новых и действенных лекарств.

Нептун заведует закрытыми учреждениями, т.е. госпиталями, монастырями, тюрьмами. В этих учреждениях могут усовершенствоваться законы, улучшиться ситуация, произойти некоторое расширение, облагораживание.

Нептун это ещё и нефть, газ, прочие полезные ископаемые, а Юпитер – планета материального благополучия. Цены на эти ресурсы могут заметно измениться. Очень вероятно, что повысятся, либо, если будет снижение, то это тоже благоприятно скажется на материальном положении общества.

Соединение Юпитера и Нептуна это аспект вдохновения и обстоятельства этого года должны соответствовать прямому значению этого слова. Ну а если большая группа людей мысленно объединится и загадает одно желание, то вселенная услышит и исполнит его.

При этом, для исполнения желаний месяц март очень хорошо подходит, особенно, если надежды связаны с темами Юпитера и Нептуна, т.е. с заграницей, образованием, морскими курортами, творческими успехами, философией жизни.

Да и не только март, поскольку Юпитер почти всю весну будет находиться в Рыбах, затем ненадолго покинет этот знак зодиака и вновь вернётся сюда в период с конца октября и до середины декабря.

 К сожалению, и лжи, лукавства, предательства, а также несчастных случаев напрямую связанных с бассейном, морем, океаном или любым другим водным ресурсом в 2022 году может стать особенно много.

Затмения в этом году случатся на материальной оси знаков Телец-Скорпион и, соответственно, во многом кармические обстоятельства будут связаны с финансовыми и имущественными вопросами.

Солнечное затмение 30 апреля во втором деканате Тельца. Согласно древним источникам, такое затмение плохо влияет на путешественников, находящихся в дороге, создаёт им неудобства и препятствия в пути. Также они сулили проблемы при родах.

Лунное затмение 16 мая произойдёт в третьем деканате Скорпиона и его интерпретация достаточно пугающая. Древние обещали бунты, кровопролития, болезни.

Солнечное затмение 25 октября в первом деканате Скорпиона. Такие затмения грозят изменами, мятежами, убийствами.

Лунное затмение 8 ноября во втором деканате Тельца сулит смерть королевы, а также неурожаи, низкое плодородие земли.

В 2021-м году мы стали свидетелями того, как адепты прошлого сражаются со стремительно надвигающимся будущим, делают это агрессивно и упорно, из последних сил цепляясь за власть, тормозя собой эволюцию. Но их время ушло и они, перенапрягаясь, слабеют, делают глупости, ошибаются, усугубляют ситуацию и, в конце концов, уже совсем скоро проиграют. Будущее всегда побеждает прошлое, так уж устроен этот мир. В конце декабря 2020 года начался период, когда звёзды провозгласили главенство свободы и независимости, прогресса и научных достижений, информационный век. И движущиеся в этом направления будут поддерживаться космическими энергиями, а их противники с неизбежностью проиграют.  Идущие в прошлое – уйдут в прошлое.  

29.12.2021

 

 

P.S. Прочитанный Вами прогноз показывает предстоящую перспективу для всего мира, для всей земной цивилизации. С прогнозом для России можно ознакомиться посетив страничку. В 2021 - 2022 году годичный гороскоп получился на удивление позитивным. При этом, во всех предыдущих случаях солярный прогноз достаточно хорошо подтверждался реальными событиями. Так что, надеемся на лучшее.

 

 

 

 

 

 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В 2022

СЛОВАРЬ

Лев = Leo

Дева =Virgo

Донаты на развитие сайта 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top