Олимпиада в Сочи 2014 год. Предсказания и прогнозы.

 

За месяц до начала Олимпиады в Сочи ходило множество самых невообразимых слухов и прогнозов о судьбе самих игр. Предрекали и срыв их, и всякие неприятности вовремя. За месяц до открытия в группе «Астролог и Я» был открыт опрос, где предлагалось проголосовать за самый точный, на взгляд участников, прогноз.

Для голосования «за» были предложены следующие предсказания:

В голосовании приняли участие 26 участников группы. Максимальное число голосов набрало предсказание Фатимы Хадуевой «Олимпиада улучшит положение России в мире», а вот ни одного голоса не получил, т.е. полностью ей проиграл сам Нострадамус. Никто в группе не верил в возможность болезней, как следствия химической войны. Второе место, с 4 голосами, занял Павел Глоба с вероятностью мировой войны. По 3 человека проголосовали за то, что «Сочи2014 не даст нам больших побед» и «игры пройдут с попыткой устроить помехи». В отмену олимпиады и большое количество травм от горных лыж поверили по 2 человека.

Кроме этого, наши астрологи не смогли оставить без внимания такое события и прокомментировали его.

 

Майя Буравлёва решила проверить гороскоп, составленный на начало олимпийских игр на возможность непредвиденных обстоятельств и поделилась своим видением ситуации за две недели до открытия игр (24 января 2014г) :

Из классических показателей акцидентного гороскопа мы имеем:

 

1. Тау-квадрат: РетроЮпитер – Соединение Плутона и Венеры с Ураном на вершине. Вершина тау-квадрата занимает Восьмой дом (дом катастроф) гороскопа. В игру вступило противостояние пятого (развлечения) – одиннадцатого (общество, друзья) домов гороскопа, с вершиной конфигурации в виде Урана в доме кризисов и катастроф, но при этом и возрождения из пепла.

 

Юпитер в Раке дает повышение интереса к национальным традициям, прошлому, проблемы корней и территорий. Юпитер не только находится в Раке, он и управляет Четвертым домом, домом корней, земли, традиций. Плутон в Четвертом доме указывает на вероятность трансформации в области четвертого дома.

 

Очень похоже на всплески национализма, причем, судя по всей картинке, это будет происходить в какой-то новой форме, либо это будет началом чего-то нового в этом направлении. Например, внезапное появление какой-то совсем новой национальной идеи. А судя по очень нехорошему и к тому же ретроградному Меркурию (в т.ч. и управителю Асц и МС), я бы не ждала ничего хорошего от этого.

 

2. В терминальном знаке только Луна.

 

3. Ось катастроф находится в соединении с осью МС-IC дома гороскопа. В соединении с MC Альдебаран сулит большой взлёт, много поклонников, много слуг. К сожалению, эта слава будет негативной.  Антарес находится на куспиде Четвертого дома.

Я кажется уже писала, о плохих указаниях на этот дом. Итак, мы имеем еще один нехороший показатель на  эту сферу.

 

4. ТРК Марса попадает в мидпоинт Уран-куспид Восьмого дома,   ТРК Урана попадает на Сатурн. Уран находится на вершине тау-квадрата в восьмом доме. Это может стать указанием на высокую вероятность несчастных случаев по Урануран приносит следующие опасности: насильственная, необычная смерть. При катастрофах, из-за поломок оборудования, электроприборов. Самоубийство. Судя по показателям Сатурна, есть вероятность, что это коснется государственного деятеля любого уровня, либо представителя властных структур, организаций.

 

5. Марс, находясь во втором доме и управляя домом катастроф, можно назвать катастрофичным Марсом в доме денег, имущества. Интерпретируйте сами.

 

6. Сатурн, находясь в третьем доме и управляя домом увлечений, может сократить окружение, сузить круг общения играючи.

 

7. Я всегда реагирую на Луну, приближающуюся к МС, как на знак, что скоро что-то изменится в статусе. Судя по напряженности Луны в данном гороскопе, она находится в достаточном разъяренном состоянии для спокойного и благоприятного решения вопроса. Статус и статусные люди по всей видимости смогут почувствовать, что означает такое «горячее» положение Луны, на собственном опыте. Луна в Тельце сильная, Луна в Девятом доме любит иллюзии. Обычно Луна в таких картах – показатель народа. Посмотрим, во что это выльется. Осталось совсем немножко.

 

Я бы не хотела называть карту очень проблематичной. Настораживает двойной тау-квадрат, Уран и Антарес-Альдебаран на достаточном важном показателе гороскопа.  Мне не нравятся Луна (народ, эмоции, чувства) и Меркурий (разум, разговоры). Колесо фортуны находится на МС. Это счастливый знак для положения в обществе, статуса, статусных людей. Понадеемся же на него и на наш традиционный «Авось пронесет» и пожелаем всем УДАЧИ! Дай бог все обойдется! Карта не является катастрофичной в полном смысле слова. Проблемы будут, толчок для кризиса возможен, но глобальной катастрофы я не вижу.

 

Наталья Андреева 7 февраля дополнила прогноз:

Акцент на VI доме, по положению Солнца, это мероприятие более тянет на работу, чем на легкий праздник. Церемония открытия игр определяется   включенной  экзальтирующей  Луной  (из IX в X) и нисходящим узлом в IX доме. Интересно будет, по-домашнему. Кормить блинами что ли будут, выражено проявлять заботу  об иностранцах? Но у организаторов выйдет это все несколько хуже, чем  хотелось/планировалось  (нисходящий узел в доме и знак включен), зато торжество яркое должно быть по Овну на куспиде IX-ого.

 

Тау-квадрат РетроЮпитер – Соединение Плутона и Венеры – Уран на  вершине.

Вершина Тау-квадрата в Восьмом доме гороскопа, углы в  Пятом – Одиннадцатом  домах гороскопа (спасибо, что хоть уран не на куспиде дома, и  как управитель VI-ого обещает надорваться волонтерам и общественному персоналу, а всем остальным наподобие Феникса снова блеснуть на пьедестале почета стран-хозяев Олимпийских игр). Недоделки конечно есть - ретро Меркурий в соединении с Нептуном в VI-ом, а что кто-то считал что будет по-другому? Оппозиция Юпитер-Плутон/Венера сама по себе говорит об о-очень больших деньгах, потраченных на развлечения (V-й - XI-й), причем этих денег у партнеров не осталось (по вершине тау –урану- в VIII), хорошо было бы если б Уран ограничился этим обстоятельством.

Марс, находясь во Втором доме, управляет Восьмым, и самое неприятное - из II в III и тем самым объединяет тему двух домов, обещая сложности связанные с травмами головы, железа, взрыв, разрыв тканей и кровь. Спасибо, что звезда Спика в соединении  с этим типом и восходящий выправляют неблагоприятный прогноз…надеюсь, что отделаемся легким испугом в виде поломки техники, срыва по здоровью одного из спортсменов (скорее горнолыжников), а мы помним, что Уран в VIII намекает на проблемы связанные и с высотой, подъемниками, горными лыжами. И обнадеживает пустой 4 дом - смертей не будет.

Странно почему ось III - IX включена, и в третьем доме находится Сатурн, который  управляя домом увлечений, может не допустить кого–то на игры (кто-то не сможет "прорваться". Но так как Cатурн включен - безопасность будет не идеальной и кое-кто из «нежданчиков» просочиться (ну говорят, что кроме членов сборной,  списка приглашенных никого к Сочи близко не подпускают). Марс тригон к Солнцу дает надежду на достаточность побед наших спортсменов. Вот только странное положение Нептуна само по себе в 6 может указывать на применение допинга, а его положение из VI в VII - на некую необъективность судей.

 

 

 

 

 

 Вернуться на главную

 

 

 

Яндекс.МетрикаRambler's Top100Дизайн сайта: info@astromaya.ru