Гороскоп

несчастного случая

на примере предстоящего

Марша Мира 21 сентября 2014 г.

 

                                                                                                                Опубликовано 11 сентября 2014 г

 

Для того, чтобы иметь все основания называть гороскоп картой несчастного случая, мы должны иметь несколько характерных факторов повреждения.

Карта от 21 сентября имеет следующие напряженные показатели:

1. Тау-квадрат Луна-Марс-Нептун (Народ-Война-Обманы), затрагивающий Второй-Восьмой дома с вершиной в Пятом доме. Марс в Стрельце, Нептун в Рыбах – поражены преимущественно мутабельные знаки. Также поражены оппозициями Третий и Девятый дома, т.е. это поражение подвижных домов. Это положение лишает людей осторожности. События происходят быстро и трудно контролируются.

2. Восьмой дом гороскопа (сфера катастроф) плотно заселен. На самом куспиде притаилась коварная Черная Луна, находящаяся в соединении с Луной. Луна завершает свой путь по огненному Льву и вошла в самую терминальную фазу этого путешествия. Кроме этого горячего положения картину окончательно портит управляемый ею знак Рак, включенный в Седьмом доме, доме партнеров и открытых врагов. Управляемый Нептуном знак Рыбы, также включенный, а, следовательно, несет неприятности в сфере Второго дома (имущество, тело  все материальное). В лучшем случае мы услышим об утрате материального имущества, как результате данного народного шествия. Но это на самом деле слишком благоприятный прогноз событий.

Все последние несчастные события июля: трагедия в метро, падение Боинга не обходилось без активного влияния тандема Луна-Нептун. В этот день и в этот час, они снова, как два старых кореша, мерятся силами сойдясь в противостоянии оппозицией и став основой для тау-квадрата к Марсу (энергии, борьбы, войны, агрессии). Причиной неразрешимых проблем станет снова эта неразлучная в последних трагических событиях двоица.

Также в Восьмом доме (доме катастроф) находится соединение Солнца (в термическом градусе Девы) и Венеры. Соединение высвечивает взаимосвязь домов, ими управляемых. Четвертого  (земля, корни, дом) и Восьмого (катастрофы, чужие деньги, смерть). Еще один пугающий альянс.

3. Диструктивное влияние злых планет. Здесь кого не вспомни – лучше не поминать. Марс находится на вершине тау-квадрата со зловредной парочкой Луна-Нептун.

Плутон и Уран тоже сошлись в аспекте и напрягают друг друга квадратом.

Сатурн квадратит Лилит и Юпитер.

Все злые планеты заняли свои места и кошмарят весь пантеон планет, как и положено в гороскопе несчастного случая.

4. Планеты в терминальных градусах, которые в таком положении становятся аналогом луны без курса, когда ни за что нельзя поручится. В нашей карте терминальны самые главные показатели гороскопа – светила.

Также терминальны 1-й, 5-й, 7-ой, 11-й дома. Это ОЧЕНЬ ГОРЯЧО.

5. Единственный непроявленный необходимый показатель это участие оси катастроф. Альдебарана в карте нет вообще, а вот Антарес находится в мидпоинте Марс-Двенадцатый дом гороскопа. Два малоприятных показателя и злая звездочка между ними. Будем надеяться, что эта точка не сработает.

В любом случае, причин назвать гороскоп, демонстрирующим  склонность к несчастным случаям достаточно.

Проверим карту по системе Чарльза Картера на соотношение со средним показателем гороскопа несчастного случая.

Асцендент в Стрельце = 25

Солнце в Деве = 17

Луна во Льве = 12

Меркурий в Весах = 15

Венера в Деве = 11

Марс в Стрельце = 17

Юпитер во Льве = 13

Сатурн в Скорпионе =15

ИТОГО: 25+17+12+15+11+17+13+15= 125

Среднестатистический показатель карты несчастного случая равен 114, т.е. именно такое число очков набирают карты бед. Это их средний показатель. Наша карта на 11 баллов превосходит средний показатель. Не хочется паниковать, но все очень нехорошо.

Будь асцендент карты в Овне, Тельце, Близнецах, Козероге или Водолее этот показатель был бы не таким устрашающим. Т.е. пусть даже этот день, но если начать шествие в другое время, все может пройти несколько мягче. ВРЕМЯ – НЕУДАЧНОЕ.

Теперь попробуем просчитать откуда исходит угроза. В этом поможет инструмент под названием Точка Реакции Кеннистона или ТРК.

ТРК Солнца = 328

ТРК Луны = 328

ТРК Меркурия = 54

ТРК Венеры = 49

ТРК Марса = 155

ТРК Юпитера = 164

ТРК Сатурна = 229 и долгота его нахождения в гороскопе также 229

ТРК Урана = 345 попадает в соединение с Хироном (парадоксы, совмещение несовместимого)

ТРК Нептуна = 275

ТРК Плутона = 340

 

Из всех планет только ТРК Сатурна попадает на место нахождения планеты в гороскопе и попадает при этом на сам Сатурн в Скорпионе в Десятом доме (дом статуса). Опасность идет именно из этого места.

Сатурн это государство, власть, организаторы, структура, костяк.

Чем грозит Сатурн?

Насильственной смертью, внезапным параличом, удушением, простудой, ревматизмом.

В Скорпионе может дать смерть от укуса бешенного животного, в X-м доме - падение со здания. Может дать смерть при участии в вооруженном сопротивлении/революции (Сатурн западный, а Луна следует за Солнцем). Возможна смерть от удара камнем, от обвалов зданий и мостов, от камнепада в горах.

Сатурн находится в соединении со звездой Зубен Эльшемали. Эта звезда несет осуждение, тюремное заключение, несправедливые обвинения. Все это дамокловым мечом нависнет над теми, кого Сатурн представляет в этом гороскопе.

Второе совпадение это ТРК Урана на Хироне если и сыграет, то опять же злую шутку с чьим-то имуществом.

Давно замечено, что если о вероятном событии говорить, то оно может остаться на словах. Поэтому я написала эту статью. Я очень надеюсь, что каждый прочитавший ее будет беспокоиться за участников и молиться за них. Будем надеяться, что наши молитвы на этот раз услышат и все произойдет наилучшим образом. Что все предзнаменования не сбудутся. Что нам еще остается?

 

Буравлева М.

 

 

Яндекс.МетрикаRambler's Top100Дизайн сайта: info@astromaya.ru