ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Зачем астрологи

в прогнозах 

рассказывают

о движении планет

 

Периодически приходится сталкиваться с клиентами, которые не любят читать в прогнозе описание движения планет, их взаимоотношения между собой. Эти люди просят не употреблять названия планет и астрологические термины при составлении прогноза лично для них.

Такой подход не просто усложняет работу астролога, но и лишает большей объективности конечный результат этой работы.

Понять человека можно, ведь он не понимает части текста и в какой-то степени пугается. Но проблема в том, что такой человек отказывается думать самостоятельно. Он ждёт готового решения и не осознаёт важности своего участия в процессе, недооценивает свои возможности в прогнозировании собственного будущего.

Вот приходит человек к врачу и говорит ему, что не нужно запугивать его названиями лекарств и смущать обозначением частей тела. Тут перед доктором встаёт непростая задача - объяснить человеку как лечиться, не смущая его названиями.

Зачем так усложнять доктору его работу?

Так и астролог, озвучивая текущие особенности движения планет, показывает наиболее точное влияние, действующее на человека и создающее вокруг него обстоятельства.

Каждый человек находится в определённых ситуациях, в своей среде, которую в полной мере знает только он сам. Никакой астролог не сможет оказаться на месте этого самого человека, не может «залезть в шкуру своего клиента», пусть даже очень постарается. Прогнозируя, астролог использует свой собственный жизненный опыт, своё личное понимание тех или иных проявлений.

Точным описанием движения и влияний планет, астролог создаёт картину ситуации

Если Клиент астролога хочет получить максимально точный прогноз, то он должен, прочитав описание создаваемой планетами атмосферы вокруг, поставить себя внутрь этой картины и понять, что с ним сейчас происходит.

Любая интерпретация гороскопа, сделанная астрологом, является его личным пониманием того, как человек себя чувствует, попав в эпицентр определённых влияний. Сам человек знает себя намного лучше и способен, учитывая мнение астролога, сделать более точные выводы.

Астролог, прогнозируя события будущего, опирается на свой собственный опыт или опыт, почерпнутый из книг. Только опытный астролог способен увидеть во всём многообразии текущих влияний лишь то, о чём стоит говорить именно сейчас.

Анализ гороскопа можно сравнить с заходом в зал, в котором находится множество людей и они непрерывно что-то говорят, причём каждый своё и астрологу важно получить именно ту информацию, от того человека, который говорит именно то, что клиенту нужно в интересующий его момент. Опытный глаз, конечно, найдёт того, кого нужно.

Здесь возникает вторая проблема – эти люди в зале не произносят слова, они говорят символами. Каждый символ имеет своё значение, но это не одна единственная буква алфавита, там целая армия значений имеется у каждого символа. Причём, к примеру, супруг, партнёр по бизнесу и открытый враг здесь будут показываться одинаково.

Астролог это обычный человек, не обладающий какими-то сверхчеловеческими способностями. Астролог обладает лишь знанием, он изучил астрологию, как может изучить её любой другой человек.

Использовать знание астрологии можно в меру своих способностей

При этом описание движения планет является наиболее точным описанием происходящего. Не нужно бояться фразы «Сатурн вошёл в Ваш Второй дом гороскопа и вступил в конфликт с Вашей натальной Венерой». В самих этих словах ничего страшного нет. Правда, ситуация в материальной сфере, судя по всему, складывается для Вас не очень, о чём астролог, скорее всего, и предупредит, интерпретируя это влияние. При этом, интерпретирует, используя свой собственный опыт. А опыт у всех разный.

Встречаются люди, которые и при транзите Сатурна по Второму дому будут жить припеваючи, не ощущая негативных проявлений. То, что эти люди работают, например, в строительстве или отец человека начинает помогать материально, поссорившись с любовницей, астролог может и не учесть как один из сотен возможных вариантов развития событий. Клиент может не сообщить об этом астрологу, не посчитав важной эту информацию.

 Всего ведь не расскажешь, обо всём ведь не расспросишь!

А вот сам клиент, взяв из прогноза фразу «транзит Сатурна по Второму дому гороскопа» и спросив у Гугла, что это означает, способен узнать, что предстоящий период с сильным влиянием Сатурна на его благополучие, возможно, не так уж для него и опасен как говорил астролог. И здесь не вина астролога, что он не учёл все обстоятельства, он о них просто не знал и не мог знать.

У астролога нет толстой книги Вашей жизни, в которой подробно на литературном языке прописано что, где и когда произойдёт в Вашей жизни. У астролога есть лишь листок со схематическим изображением, планом Вашей судьбы. На этом листке изображены символы. Астролог видит те же знаки, которые видите и Вы. Астролог отличает от Вас лишь тем, что изучил и знает значения всех этих символов и их взаиморасположения.  Информации в гороскопе неимоверно много и астролог смотрит лишь те сферы жизни, о которых Вы спрашиваете в текущий момент. Множество нюансов своей судьбы знаете лишь Вы сами. Прогноз астролога делается как помощь Вам в расшифровке символов. Для этой расшифровки нужен достаточный опыт и знания, без долгих лет изучения астрологии здесь не обойтись.  Но дальше – Вы или удовлетворяетесь мнением астролога или самостоятельно дополняете этот прогноз, используя поисковики в интернете и такие непонятные, кажущиеся лишними фразы, например, про взаимоотношения Сатурна и Венеры.

Астрологический прогноз состоит из двух частей: основание, благодаря которому астролог делает вывод, и непосредственно сам вывод. Основанием является взаиморасположение планет. Каждый астролог увидит в гороскопе одно и то же основание для того, чтобы сделать вывод. А вот выводы могут разниться в зависимости от личного опыта и объёма имеющихся на данный момент знаний.

Таким образом, лишней информацию о взаимоотношениях планет в Вашем личном гороскопе считать не стоит. Вопросы должно вызывать именно отсутствие такой информации, отсутствие основания в результате которого, астролог сделал тот или иной вывод.

 

Похожие метки находятся в текстах:

 

 

СЛОВАРЬ

Аспект - определённое угловое расстояние между двумя точками гороскопа на окружности Зодиакального круга, выраженное в градусах

Абсциссор это планета или аспект, который прерывает процесс Например, анаретта тоже является абсциссором, показывающим прерывание жизни

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top