ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

image008-1МУГАБЕ. ПАДЕНИЕ РЕЖИМА. РЕКТИФИКАЦИЯ

Главным событием дня 14 ноября 2017 года, стало свержение самого старого диктатора планеты Роберта Мугабе.

Поскольку со временем подобных событий в мире должно стать много, то я решила посмотреть его гороскоп и постараться выявить астрологические предпосылки к насильственной потере власти.

Роберт Мугабе родился 21 февраля 1924, Кутаме, близ Солсбери. 
Информации о времени рождения я нигде не нашла. Ректифицируем.

Для точной ректификации необходимо много информации, серьёзный подход. Но не хочется тратить на это время, поскольку не столь важно. Как это сделать поверхностно и легкомысленно-безответственно я сейчас покажу.

Мугабе в самом начале карьеры работал учителем младших классов.

На первое место работы в большинстве гороскопов указывает асцендент. Где асцендент находится, тот род деятельности человеком изначально и выбирается. Смотрим Близнецы в качестве асцендента. Ведь школа это сфера Близнецов. В результате Солнце оказывается в Девятом доме. Для преподавателя вполне подходит. Хорошо.

Мугабе поступает в университет, не закончив, уходит в 1954 году, в возрасте 30 лет.

Южный лунный узел (потери) попал в Девятый дом. Если подвинуть сетку домов таким образом, что расстояние между Южным узлом и куспидом Девятого дома оказалось 30 градусов, то Девятый дом оказывается в 3-ем градусе Водолея, а асцендент по-прежнему находится в Близнецах. Хорошо.

У него Южный Узел соединяется с Солнцем. Поэтому теряя, он что-то находит, как минимум чувство удовлетворения должно присутствовать. Всё это (по нашей версии ректификации) находится в Девятом доме: заграница, высшее образование. Уезжает в Лондон учиться. Вернувшись, работает секретарём по информации и печати партии. Всё-таки профессии знака зодиака Близнецы его привлекают. Сатурн у него в Скорпионе, не воздушный, не информационный знак. Солнце в Рыбах тоже не имеет отношения к передаче информации.

С 1964 по 1974 год находился в заключении

В 1964 году Мугабе -  40 лет. Заключение это 12 дом гороскопа, который попадает в знак Тельца, управляется Венерой и Хироном. Ищем расстояние в 40 градусов между куспидом Двенадцатого дома или планетой в 12 доме и одним из управителей 12 дома.

И Хирон и Венера в дирекции на возраст 40 лет находятся в 12-м доме.

Хирон в 18-м градусе Овна. Чёрная Луна в 12 доме в 27 градусе Тельца. Это 39 градусов (12 Овна + 27 Тельца). Подходит. 
Точную дату ареста мы не знаем, в 1964 году Мугабе было и 39 и 40 лет, к тому же дирекции плюс-минус 1 год допускаются.

А в результате этой дирекции Хирон подтвердил нам, что он может являться управителем Двенадцатого дома.

Хирон в 18-м градусе Овна. Предполагаемый куспид 12-го расположен в 7-м градусе Тельца. Между ними 19 градусов (12 Овна и 7 Тельца), что означает: через 49 градусов (19+30) сложится аспект между Хироном и куспидом 12 дома. Это должно дать событие по 12 дому в возрасте 49 лет. В 1974 году Мугабе выходит на свободу. Хорошо.

Было сформировано правительство во главе с Робертом Мугабе, и 18 апреля 1980 года Зимбабве было провозглашено независимым государством. Мугабе почти 56 лет.

МС по нашим расчетам находится в 6 градусе Рыбы через 56 градусов он оказывается во 2-м градусе Тельца и делает точный аспект к Солнцу и к Сатурну. Достойно для занятия столь высокой должности.

ОК. Достаточно для того, чтобы убедиться, что полученная карта работает. Ректифицированное время рождения: 12:26.

Теперь смотрим транзитную карту на день, когда пришёл конец карьеры.

Узлы движутся по оси Лев-Водолей, акцентируя тему домов и планеты в этих домах. С орбисом в 1 градус Северный лунный узел соединяется с Нептуном, управителем Десятого дома (дом статуса). Сфера карьеры акцентирована кармическими показателями. Всё серьёзно. Узлы никогда не шутят, происходит неизбежное.

Сатурн (управитель 8 дома кризисов) с орбисом в 5 градусов соединяется с Марсом (военные) в Седьмом доме (дом открытых врагов). Главными виновниками происходящих событий являются военные, ситуация кризисная.

Южный лунный узел (потери) находится в 3-м градусе знака Рыбы и в 3-х градусах от МС (статус). Т.е., изначально можно было предполагать, что в любом возрасте кратном 30 плюс ещё 3 года Мугабе ждут какие-то потери, связанные со статусом, достижениями, карьерой. Т.е., 33, 63, 93 года. В 63 года Мугабе перестал быть Премьер-министром Зимбабве, упразднив эту должность, и стал Президентом страны. Снова нашёл одно, потеряв другое. В 32 года он переехал из Южной Родезии, Ньясаленда, где занимался преподавательской деятельностью, и занимался тем же в Гане с 1956 по 1960 год.

На момент свержения ему 93 года. Что найдёт Мугабе от сегодняшних потерь покажет время.  

15.11.2017 г.

 

 

 

 

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Альмутен - как и диспозитор, является управителем дома. Он определяется как управитель самого продолжительного (по градусам) знака. 

Например, Пятый дом гороскопа содержит одновременно два знака: Лев и Дева. 

Пятый дом попадает в знак Лев, начинается в 21-м градусе Льва и продолжается до 15 градуса Девы. В данном случае управителем (амультеном) считается Меркурий, как управитель Девы. Т.е., 15 градусов Девы это больше, чем 10 градусов Льва, поэтому управитель Девы считается управителем

Скорпион = Scorpio

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top