ИЮНЬ 2015. Кино будет! Уже скоро! Пока рассаживайтесь.

 

Безимени-1.pngАстрособытия июня:

12.06 – Нептун становится ретроградным

15.06 – Сатурн возвращается в Скорпион

20.06 – Ретроградный Сатурн в полуквадрате к ретроградному Плутону

22.06 – Юпитер в тригоне к Урану

В конце месяца соединение Венера-Юпитер и тригон с Ураном

                                           25.06 – Марс переходит в Рак

 

Практические все активные действующие лица (планеты) в этом месяце плавно переносят свою активность в знаки водной стихии. Вода это эмоции. Всплеска переживаний всех возможных вариаций и стоит ждать от этого периода.

Взаимное влияние двух титанов, находящихся в попятном движении Сатурна и Плутона, способны напомнить о всех финансовых передрягах ноября прошлого года. Они вновь решили померяться своими силами и столкнуться лбами. Разница только в том, что в прошлом году они двигались достаточно легко, поскольку были директными и Нептун тогда также менял свое направление, опять же на директное. А это меньше иллюзий, меньше неясностей, меньше обманов и самообманов.

Аспект Сатурн-Плутон действовать будет медленно и долго, задевать глубоко. События, которые потихоньку начнут закладываться в третьей декаде июня, выплеснутся всей своей мощью в середине июля, когда аспект дополнится напряженным влиянием двух планет Венеры и Юпитера, которые отвечают за материальное благополучие и объединят свои энергии в знаке горделивого Льва.

Если читать положение дословно, то можно сказать, что это период, когда материально может пострадать так называемая элита общества, те, кто называют себя звездами. Период опасен для финансового положения всех, кто связан с театром, сценой, а также публичностью.

22 июня планета удачи Юпитер коснется своими лучами планеты неожиданностей Уран. Это период приключений, личного обаяния и недооценки опасностей, особенно излишне оптимистичными и достаточно состоятельными персонами.

Этот же аспект складывался совсем недавно, в самом начале марта.

Если посмотреть Википедию, то подавляющее большинство новостей в эти дни были об успехе правоохранительных органов.

Например:

4.03 - В Испании задержан бывший украинский министр финансов

4.03 - Задержан губернатор Сахалина. По словам руководителя ФСБ, задержание вызвано «обычной коррупционной составляющей»

4.03 - Лидер мексиканского наркокартеля «Лос-Сетас», который является одним из самых разыскиваемых преступников в стране, задержан правоохранительными органами в Монтеррее

И это только за один день – 4 марта. В остальные дни успехи правоохранительных органов также попадали в сводки новостей.

Т.е. если Вы богаты или даже знамениты, но не готовы публично раскрыть секрет того, как заработали свой первый миллион, то Вам не стоит быть излишне оптимистичным в такой период.

Ну, и напоследок поговорим о Марсе. Имущества он много сжег, на информационном поле тоже немало скандалов устроил, пришла пора шкодить в сфере знака Рак (семья, традиции, родина, земля). Марс в Раке это капризный манипулятор, который пытается добиться своего через чувство вины окружающих. Также это сражения внутри семьи, за традиции или против них.

В июне этого года этот внутрисемейный агрессор становится вершиной Тау-Квадрата к лунным узлам. Узлы сейчас находятся на оси Весы-Овен, с Северным узлом в Весах. Т.е. узлы указывают на мирный знак Весов. Судьба может сыграть злую шутку с тем, кто не настроен на мир.  Семьи, кланы и даже народы, поддерживающие военные решения могут серьезно пострадать уже в конце июня, когда выстроится точная конфигурация Марс-Узлы, и Марс соединится с Солнцем.

Для продавцов попкорна, конечно, лучшее время наступит ближе к августу (где-то в середине или конце июля), поскольку, кино обещает быть интересным. Но основные события уже начнут закладываться в июне, поэтому не отходите далеко от голубых экранов. Всегда интересно знать, чем кино закончится, но и сюжет фильма может оказаться не менее захватывающим.

 

16.05.2015

 

Коротко:

- Всплеск эмоций

- Период опасен для финансового положения всех, кто связан с театром, сценой, а также публичностью

- Период приключений, личного обаяния и недооценки опасностей, особенно излишне оптимистичными и достаточно состоятельными персонами

- Семьи, кланы и даже народы, поддерживающие военные решения могут серьезно пострадать

 

 

Хроника июня:

14.06 - Верховный суд ЮАР принял временное решение об удержании в стране президента Судана. Это решение связано с призывом Международного уголовного суда арестовать его.

14.06 - Наводнение в Грузии.

17.06 – Бельгия наложила арест на госактивы России по делу ЮКОСа

18.06 - Во Франции арестовали имущество российских СМИ

19.06 - В Армении протестующие требуют отставки президента, основание - люди против повышения тарифов на электричество. Правительство пошло на уступки.

22.06 - «АвтоВАЗ» приостановил производство из-за перебоев с поставками компонентов

22.06 - Главу разведывательной службы Руанды задержали в Лондоне по делу о военных преступлениях

25.06 - Наводнение в Сочи

25.06 - ПАСЕ назвала «агрессией» действия России в Украине

26.06 - Наводнение в Челябинске

26.06 - Террористические атаки по всему миру: Франция, Тунис, Кувейт

26.06 - Болгарский парламент, приняв соответствующие изменения в закон «О кредитных организациях», отменил банковскую тайну вкладов для VIP-чиновников и их близких родственников при несостоятельности банков

27.06 - В Тайване взрыв в аквапарке: сотни пострадавших

27.06 - Еврогруппа отказала Греции в продлении программы помощи

29.06 - Разлившаяся под Нефтеюганском нефть с паводком заливает огороды и дворы

29.06 - В Греции закрыты банки и установлен лимит на снятие наличных

 

 

 

 

 

 

Безимени-2.png

Луна без курса.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.МетрикаRambler's Top100Дизайн сайта: info@astromaya.ru