2014-06-07 12-38-16 Скриншот экрана.jpg  Инаугурация президента Украины 2014 год.

 

В день инаугурации пятого президента Украины Петра Порошенко астрологи группы «Астролог и Я» решили посмотреть, что ждет эту страну, что принесет ей состоявшееся событие. Астрологическая карта составлена на момент принесения присяги: 7.06.2014 г. 10:18:58 г. Киев.

 


Инаугурация Порошенко.gif

 

Участница нашей группы Ольга сообщила, что Луна в УттараПхалгуни - благоприятная деятельность - коронация, давание клятвы(!), примирение, вход в новый дом, разрезание ленты, занятие нового положения. На этой накшатре одевание новой одежды - приобретение  ДЕНЕГ!

К сожалению, был ли костюм новым останется тайной новоизбранного президента, но мы очень надеемся, что решение финансовых проблем Украины теперь только дело времени.

Ольга пожелала Украине скорейшего решения всех проблем и отметила: «единственное, что не так, так это 9 лунный день. В расчетах ведической астрологии  9 лунный день начался 11:33 пятница и заканчивается 12:58 в субботу.  9 лунный день - Летучая мышь - День тяжелый, сатанинский. Трактуется как «Пустые руки». И в этот день  рекомендуется НЕ начинать нового, не начинать дела,  особенно связанные с получением. Это время когда случаются обольщения, иллюзии, обман отравления. Накшатра хорошая, а лунный день – нет .... что перевесит? Накшатра, наверное, сильнее.  Мне кажется, что он надолго».

По сообщению Зинаиды Есениной: Луна конечно в хорошей Лунной стоянке и растущая, то есть сила для развития. Луна говорит о народной популярности, о том какую роль  отвел народу  президент. Луна в конце второго дома и он надеется, что именно ресурс людей и их труд поддержит государственную идею. Но будет ли так? Луна в сходящейся квадратуре к Меркурию.

 И народу явно не будет нравиться уровень зарплат. Меркурий в 11 доме и он же хозяин этого дома, который показывает, в том числе, надежды нации. Меркурий в стоянии, и скоро станет ретроградным, то есть ничего не обещающий и тянущийся к прошлому. Видимо, не суждено дождаться народу от сего президентства своих чаяний. Луна на куспиде 3 дома, народ также будет подрабатывать в соседних государствах.  Но Солнце и Венера обещают хороший имидж стране и хорошее взаимодействие президента и Верховной рады.

Можно добавить по Луне... Луна находится в зоне  гравитационного суперскопления Галактик. Там, куда стягиваются сотни ближайших Галактик, в том числе и наша малая группа Галактик

(во главе с нашей), в этот SGC центр (скопление от 1 по 14 градус Весов, центр в 7 гр. и в системе Джиотиш с 7 по 21 градус Девы, центр 14 гр). Видимо Луна, в данном случае - народ Украины может реагировать в новом историческом срезе и возможно эволюция сознания этого этноса может возрасти, пусть и скорее под воздействием жестких обстоятельств... Как президент будет учитывать, что воля народа разделена на крупные группы, это одно, но и осознание народа и поиск решения этой задачи, это другая сторона.

Майя Буравлева прокомментировала тау-квадрат Марс-Уран-Плутон: Тау-квадрат всегда можно интерпретировать двумя словами: «замкнутый круг» или «безвыходная ситуация», которая сопровождается бегом по этому замкнутому кругу обстоятельств в поисках выхода.  В нашем случае ситуация описывается противостоянием Марса в Третьем доме, управляющего 9-ым (вариант дословной интерпретации: духовная борьба  в доме братьев, сестер, соседей, сферы коммуникации) и Ураном в 9-ом доме, управитель 7-ого (какие-то неожиданности, новости, планы, связанные с партнерством в доме духовности и заграницы).

Марс в Весах (в заточении, он злой и сильный) по дому без достоинств, Уран в Овне в 9-ом доме, т.е. без эссенциальных достоинств. Следовательно, Марс сильнее и может перетянуть фортуну на свою сторону. Конфигурация имеет на своей вершине ретроградный Плутон (перерождение, причем слегка (или нет) запоздалое) в Козероге (государство, управление, статус), в Пятом доме (то, что мы любим, наши увлечения, игры, дети и т.д.), управляющий четвертым домом (дом корней, традиций, земли).

 Это можно интерпретировать как предрешенность ситуации с трансформацией всего, что связано с Пятым домом (не буду повторяться). Все это противостояние изменит эту сферу жизни, сожжет до тла и возродит из пепла. Плутон находится в экзальтации по дому, это положение почетного гостя, да и поддержка у него благоприятная от Венеры в Тельце (во владении) из дома статуса. Так что, все что делается, все к лучшему.

Выход из ситуации, по традиции через противодом вершины тау-квадрата, одиннадцатый дом. Это дом дружбы, планов, новостей, неожиданностей и т.д. Короче говоря, все нехорошее можно остановить Дружбой. Что вполне возможно и произойдет, т.к. одиннадцатый дом богато и благоприятно населен.

Зинаида Есенина добавила, что в мунданной астрологии 5 дом показывает спекуляции, высшее общество, рождаемость; 9 дом – законы, общественный порядок, 11 дом – надежды нации, Верховная рада.  Плутон - скрытые, секретные и теневые стороны общества; тайная полиция; сепаратисты. Уран - революции и нововведения в обществе; забастовки; политические инциденты; войны; ядерная энергия. Марс - потребность иметь врагов, военизация правительства; антисоциальные акты. Получается, надежда на 11 дом - на правительственные институты, на Верховную раду.

Дмитрий (Данон) Колесов (Круспин) изложил свое видение:

Юпитер – кармический, узловой, следовательно, нет идеологии.

Пораженный Уран, как падающая планеты Украины (страны, находящейся под знаком Тельца).  Не будет развития.

Хорошая Венера, будут заниматься своими личными интересами, ресурсами, деньгами, но их немного у них будет, т.к. венерианские деньги. Придется зарабатывать. Будут работать – деньги будут.  Нет – Нет. И тут даже сопли-слюни-слезы не помогут. Сатурн в Четвертом доме, подрежет им территории. Оставит сколько надо, а не сколько хочется. Пораженный Нептун, да и Меркурий пораженный. Возможно, ситуация лучшая из худших. Трудно что-либо тут говорить на перспективу.

В заключении хочется разобрать самые благоприятные показатели, бросающиеся в глаза даже при мимолетном взгляде на карту. Хозяином гороскопа является Солнце. Солнце в мунданной астрологии олицетворяет руководителя государства, высшую исполнительную власть, кроме того указывает на общий приоритет политики и экономики этого государства. В Момент инаугурации звезда Ригель соединилась с Солнцем. Ее влияние, согласно древним источникам, обладает природой Юпитера. Это наделяет добродушием, почетом, славой, благосостоянием и открывает множество жизненных перспектив. Соединение несет неустрашимость, дерзость, храбрость, удачу на поле брани. Но, возможны и необдуманные поступки, и много недругов.

Солнце гармонично аспектирует своими лучами грани тау-квадрата Марс-Уран-Плутон, что говорит на благотворном влиянии на разрешение конфликта со стороны высшей исполнительной власти. Настораживает только напряженный аспект с эссенциально сильным Нептуном, управителем восьмого дома (дома катастроф). Все, что олицетворяет эта планета – религия и идеология, любая отрава: от таблеток до наркотиков и т.д. очень опасны и обещают сыграть свою роль злодея в этой пьесе.

Второй хороший знак, о котором просто нельзя не сказать, это, конечно же, Великолепная Венера на куспиде X  дома – дома статуса. Медиум Цели показывает нам цель всей картины гороскопа, его кульминацию. Нахождение в зените эссенциально сильной Венеры, в знаке Тельца (знак зодиака Украины), на самом куспиде выглядит очень многообещающе. Венера в Тельце, словно хозяйственная жена, любит вкусную еду и комфорт, практична, доброжелательна, вынослива.

Как в  делах, так и в любви она проявляет упорство и настойчивость, имеет весьма реалистичный взгляд на все.   Житейские радости, чувственные наслаждения – ее обычная стихия. Она выбирает удобное, мягкое, теплое, спокойное. Влияние Венеры благотворно, а ее аспекты гармоничны.

Потенциал, заложенный в разбираемом гороскопе, обещает много благоприятного. Но мы знаем, что потенциал это не данность. Без труда ничего не добиться. Чтобы все воплотилось в жизнь - нужно действовать, работать и тогда все хорошее обязательно случится.

 

Группа «Астролог и Я» на «Одноклассниках»

Опубликовано 10.06.2014 г.

 

 ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

 

Яндекс.МетрикаRambler's Top100Дизайн сайта: info@astromaya.ru