Этот месяц отмечен следующими астрологическими событиями:
 
14.09 - Марс переходит в знак Стрельца
22.09 - Плутон становится директивным
25.09 - Юпитер и Уран образуют тригон в огненных знаках

 


Елена Смирнова (Скудаева)

 Марс в знаке Стрельца вообще никого и ничего не ждет, он Действует, так,что       "пишите письма, господа...".

 Буравлева Майя

 Да, такой Марс склонен к авантюрам и приключениям, показухе, Если говорить о Марсе, как о военном, то это солдат удачи, со всеми вытекающими из этого последствиями. При этом он не признает никаких ограничений и способен спровоцировать протесты.

 Карлыгаш Мукашева

 Я тоже  на Марс в Стрельце надежды возлагаю... Многовато огня, конечно. Марс, Юпитер, Уран... Но Огонь и впрямь действует, а не провоцирует. Что-то, может, разъяснится, станет понятнее...

 Елена Смирнова (Скудаева)

Марс в Стрельце не склонен фамильярничать, для него честь и отвага превыше всего, а так же победы на идеологическом фронте.

Буравлева Майя

 Мне очень интересна директивность Плутона. В принципе, дата 21-23 сентября должна быть обозначена яркими событиями и заголовками новостей. Плутон находился в ретроградном положении с 14 апреля 2014. В этот день произошли неприятные для сторонников единства Украины события. Изменение направления движения Плутона должно поставить точку в заложенных в тот день событиях, или как минимум запятую. Какой-то важный этап должен быть закончен. Ретроградный Плутон вычищает отжившее, устаревшее, ненужное. К моменту разворота ситуация должна быть расчищена, обновлена и начать возрождаться из пепла.

 Елена Смирнова (Скудаева)

 Квадратура Плутона к Урану до конца года будет создавать напряжение в массах.

Буравлева Майя

 Можно отметить, что Плутон может затронуть и частную жизнь, особенно подвержены его гнетущему влиянию имеющие планеты примерно в 9 градусе Козерога, Тельца, Девы,  а также Весов, Овна, Рака. Если говорить о аспектах с Солнцем, то это родившиеся в последние несколько дней декабря или в самые первые дни января, конце апреля - начале мая, это самый конец августа - начало сентября. Непросто придется рожденным в первые дни октября, окончании марта, конце июня - самом начале июля. Плутон пройдется своими лучами по Солнцу этих людей, привнося в жизнь глубокие перемены. Он дает серьезную психологическую встряску и вызывает стрессовые эмоции. Это не значит, что все свалится на Вас в один день и быстро пройдет. Плутон медленно и неизбежно выжжет отжившее в Вас, чтобы обновить, изменить, освежить.

Юпитер и Уран в марте 2014 г, формировавшие напряженную квадратуру, в конце сентября переходят в гармоничный и очень сильный аспект. Это может перевести в положительное русло ситуацию, заложенную в самом начале весны. Если напряженность аспекта Юпитер-Уран показывает конфликты с законом, антипатию к людям, то тригон все это сглаживает и дает успех в политике и религии, высокие идеалы.

Напряженность аспектов Юпитера обычно несет многословие и склонность к преувеличениям, гармоничные же аспекты привносят доверие и добавляют оптимизма. Т.е. все, что строилось (или разрушалось) весною на ничем неоправданных словах должно приобрести новые черты, вызывающие оптимизм. Если весной ситуацией правила неконтролируемая жажда власти, то 25 сентября станет несложным процесс самоутверждения как личности и способность показать свою значимость. Напряженная ситуация разрешится и даже принесет свою неожиданную выгоду. Начнется период, когда кармический узел начнет развязываться.

На личном уровне это положение влияет точно также. Если весной в Вашей жизни появилось какое-то напряжение, какая-то очень неожиданная проблема, то к концу сентября она также неожиданно перерастет в другое более приятное качество и, вероятно, принесет еще и бонус. 

 Паша Алексеев

 Плутоша всегда денег приносит понимающим, и умеющим его запрягать и управлять. Так что есть время еще его объездить и свое финансовое положение улучшить на ближайший год.