2015 год это год расхлебывания каши. Кто, какую кашу заварил в 2014, тот того и наестся вдоволь. 

Плутон продолжит, начатый в конце 2008 года, путь по Козерогу. Задача Плутона – очищать. Жестко, беспощадно, но все-таки с благородной целью – избавить от всего старого отжившего и не нужного в новой жизни. Сатурн, управитель Козерога, это планета порядка, организации, государства, норм, правил и всех остальных рамок и ограничений. Все эти подвластные Козерогу сферы жизни проходят серьезную проверку на жизнеспособность и необходимость в будущем. 

 

В марте 2011 Уран вошел в воинственный знак Овна.

В 2012 году Плутон образовал своеобразный альянс с Ураном – планетой неожиданных перемен, революций.

Аспект Плутона с Ураном это аспект массовых беспорядков и природных катаклизмов.  Этот аспект начнет расходиться только весной 2015 года. На графике видно это напряженное сближение в середине 2012 года, активное переплетение влияний планет вплоть до самого начала 2015, когда они прочно сцепляются на три первых месяца года. 

Времена действия этого аспекта в истории человечества ознаменовали собой внезапные и мучительные потрясения в жизни общества. Экономике этот дуэт грозит кризисами и даже голодом.

 

 

Все, что к этому времени дозревает до состояния, когда пора бы разрушить, «чтоб потом»……… скорее всего, будет разрушено. Точное соединение образуется уже в декабре 2014, в январе 2015-го к этой паре присоединится Северный Лунный Узел, что кроме как благословением судьбы, все происходящие события,  и не назовешь.

К концу февраля 2015 в этот альянс вмешается Юпитер – планета удачи, счастья. Мы можем стать свидетелями в прямом смысле слова аттракциона неслыханной щедрости. Капиталы, заработанные непосильным трудом «на галерах», человек, очень привязанный к своим материальным ценностям, начнет разбазаривать. После чего эта напасть быстро пройдет и он попытается вернуть подарки.

Если в 2014-м году коварная обольстительница Черная Луна выбирала в качестве своей жертвы тех, кто считает себя главнее, выше, важнее, то в самом конце 2014 и до осени 2015 она начнет проверять людей на жадность, мелочность, равнодушие к близким и иждивенцам. Она дает конфликты в кругу сослуживцев. Излишняя забота о здоровье также может выйти боком.

К августу 2015-го Юпитер столкнется в напряженном аспекте с Сатурном. Это не добрый период, несущий неприятности тем, кто живет в соответствии с  лозунгом «и здесь молчать не буду». Начнется ситуация скорее всего в июле. В эти летние месяцы лучше жить в надежде на будущее и с верой в торжество справедливости, довольствуясь тем, что имеется. Изоляция, одиночество в обществе потребуют покорности обстоятельствам. В целях минимизации потерь будут произведены непопулярные действия. Вероятна реорганизация бизнеса и жизни общества в целом.  Юпитер, перейдя во второй декаде августа, в знак ворчливой Девы, принесет разочарование в идеалах, т.к. разница между обещанным и реальностью окажется пропастью и это станет очевидно.

Осенью 2015 Черная Луна перейдет в Весы и начнет подлавливать тех, кто готов прикрыть неблаговидные дела показным стремлением к справедливости. Она любит заманивать в свою паутину тех, кто склонен к самооправданию, подлогам, использованию власти для самообогащения.

Ноябрь 2015 станет периодом разрушения всего, что несет в себе Нептун. Нептун планета лжи, обманов, секретов, тайн и тайных врагов, туманов и дурманов. Предприятия, основанные на нефтедобыче, могут попасть в серьезную переделку. На благоприятном аспекте в середине 2007 года нефтяные предприятия меняли собственников, цена на нефть достигла определенного пика. В 2015 году аспект между этими планетами носит уже неблагоприятный оттенок. 

В Декабре напряженность между Плутоном и Ураном снова вернется.

Все, что было заложено в 2014-м под обязывающим к действию влиянием Большого Креста, найдет свое продолжение и в грядущем году. Кто-то получит по заслугам, а кому-то придется затянуть ремни и зашить рот.

Смена знака ждет Сатурн (в конце декабря 2014) и Юпитер (август 2015). Эти планеты оказывают влияние на материальное положение и поиск работы.

Неудачники 2014-го года смогут найти свое место под солнцем. В поиске работы Сатурн поможет представителям огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец), рожденным в конце марта, конце июля - начале августа, конце ноября – начале декабря. Также он создаст проблемы на работе тем, кто родился под знаками Близнецы, Дева, Рыбы.

Осенью 2015 года фортуна улыбнется представителям земной стихии. Если Ваше Солнце находится в Тельце, Деве, Козероге, то Вы можете надеяться на удачу в материальной сфере.

Рожденным под знаком Рыбы, в этот период лучше полагаться только на свои силы. А Стрельцы и Близнецы только с боем смогут добиться внимания госпожи удачи.

24.11.2014 г