ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Соляр России

на 2020 – 2021 гг

Годичная карта государства составляется на координаты столицы и на тот момент, когда Солнце входит в 0° Овна.
В этом гороскопе мы видим основные тенденции, которые ждут страну на протяжении грядущего года, вплоть до следующей весны.

 

В 2020 году Солнце переходит в знак Овна 20 марта в 6:50 по московскому времени.

 

Анализируя соляр на 2019-2020, мы определили три основных направления:

- серьёзный акцент на экономической ситуации,

- усугубление непонимания между властителями и народом с вероятностью изменений в верхах,

- важность международных отношений.

На основании анализа солярного гороскопа было спрогнозировано падение правительства, которое должно было произойти «уже ближе к зиме или зимой 2020–го года».

Прогноз оправдался, и теперь мы уже знаем точную дату отставки правительства – 15 января 2020 года.

Весь прогноз: http://www.astromaya.ru/topic/201911/solar2019.html

В солярной карте на 2020-2021 годы все четыре куспида угловых домов попадают в кардинальные знаки и это знак того, что в государстве на протяжении года с марта 2020 по март 2021 года произойдут ещё более глубокие изменения.

solar2020В этом году заполненными оказываются Первый, Одиннадцатый, и Двенадцатый дома годичной карты. Согласно классическим формулам, такое взаиморасположение планет обещает политические изменения, экономические проблемы, затем перемены и начало лучшего периода.

Уран и Венера в Первом доме меняют лицо страны. Уран попадал в Первый дом соляра России в 1968, 1986, 1999.  

Венера является последней по порядку планетой в Первом доме, что обещает заметное улучшение имиджа государства ближе к концу периода, т.е. зимой или в начале весны 2021 года. Но перед Венерой стоит Уран, который сулит резкие изменения, которые не стоит путать с предпринимаемой видимостью грандиозных перемен.

При этом вся картина годичного гороскопа выглядит как болезнь и излечение от болезни. Мы видим высокую температуру, которую показывает Асцендент в воинственном знаке Овна. Вероятны конфликты, в том числе и военные. Мы видим как Солнце и Луна изолированы в Двенадцатом доме, это дом госпиталей. При этом, в гороскопах стран Солнце и Луна показывают и руководство страны и народ, населяющий это государство. Таким образом, от тяжёлой болезни предстоит излечиться и руководству и населению страны.

Но всё же управитель асцендента Марс находится в Одиннадцатом доме. К тому же Марс является частью тройного соединения Марс-Юпитер-Плутон. Соединение Юпитера и Плутона по праву называют «Печатью власти и богатства». Наличие Марса здесь может указывать на то, что за благоденствие придётся побороться.

Солярная карта показывает и болезнь и потенциал счастливого исцеления, но на протяжении года предстоит сложное лечение.

Солнце находится в Двенадцатом доме и является вершиной Тау-Квадрата от кармических лунных узлов. Лунные узлы расположились в соединении с осью Четвёртый-Десятый дома. Четвёртый дом – земля, народ, Десятый дом – статус, высшее руководство. В Десятом доме находится Южный лунный узел, который показывает потери, в Четвёртом доме Северный, показывающий возможности. Конфигурация обещает потери властьпридержащим, возможности – населению. И на вершине Тау-Квадрата находится Солнце в туманном Двенадцатом доме.

Практически также ось лунных узлов располагалась в соляре на 1922-1923 годы, когда был создан СССР. При этом 1922 год называется и в качестве периода начала тяжёлой болезни Ленина, который на тот момент был руководителем государства.

Но всё же больше совпадений содержит соляр 1921-22 годов, составленный на Москву. Здесь асцендент также попадает в воинственный знак Овна, а Солнце в Двенадцатый дом.

1921-й год в Википедии:

25 февраля — части 11-й армии без боя вошли в Тбилиси. Установление в Грузии советской власти

14 июня — Красная армия взяла Вилюйск. Основание Якутской АССР.

28 июня — РККА вступила в пределы Монголии

18 октября — создана Крымская Автономная ССР

В Риге подписан мирный договор между РСФСР и УССР, с одной стороны, и Польшей с другой стороны. К Польше отошли кресы восточные, с преобладанием литвинского населения (Западная Украина и Западная Белоруссия), до 1795 года входившие в состав Речи Посполитой. Окончание Советско-польской войны 1919—1921 годов.

И множество других подобных событий.

На протяжении года обстоятельства с высокой степенью вероятности будут складываться таким образом, что руководство страны постепенно уйдёт в тень. Существует следующая вероятность: болезнь, исчезновение.

Сатурн в Одиннадцатом доме можно интерпретировать дословно как новый порядок, Юпитер в Одиннадцатом – новые законы. На протяжении года вероятно возникновение новых порядков, новых законов, новых правил.

Луна в Двенадцатом в квадрате с Венерой, управителем Второго дома: население не будет довольно своим материальным положением.

Солнечное затмение летнего сезона поражает куспид Четвёртого дома соляра из Третьего, с орбисом всего около 2-х градусов. Лунное затмение с тем же орбисом оказывается на границе Девятого дома Соляра.

Четвёртый дом является угловым, а по правилам мунданной астрологии, солнечные затмения, попадая на углы или светила, проверяют власть на прочность.

Кроме этого, под ударом находятся следующие сферы: климато-географические особенности, жилищное строительство, сельское хозяйство, недра и полезные ископаемые, отношение к семье в государстве.

В соляре 2020-2021 затмениями акцент делается на земле и дальней дороге. В этих сферах высока вероятность наиболее фатальных событий.

Согласно классическим формулам прочтения солярных карт государства, попадание солнечного затмения на куспид Четвёртого дома обычно бывает опасным.

Солярная карта на 2020-2021 года выглядит удручающе и даже в чём-то пугающей. Но всё же проблемы, хотя и могут оказаться очень серьёзными и болезненными - быстротечны. Уже в начале 2021 года должно происходить долгожданное излечение от затянувшейся болезни.

Незадолго до 2000 года в стране разразился финансовый кризис, и казалось, что материального благополучия уже не достичь. Но маятник качнулся в другую сторону и теперь о последующих годах все говорят как о периоде расцвета материального состояния общества. До начала 2021 года точно также выглядит ситуация со свободой, независимостью, ограничением информации, правами людей. Маятник качнётся в другую сторону в конце декабря 2020 года.

30.01.2020

 

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

Совсем недорого

ЛАЙКИ, клики, ПОДПИСКИ

ДЛЯ ВАШИХ

групп, аккаунтов, страниц

ПРОКАЧАЙТЕ СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!

СЛОВАРЬ

Красно-синяя конфигурация трактуется по принципу: синяя линия это то, что толкает, побуждает к действию, что создает динамику, движение, а красная линия это качество, которое дает себя толкать

Козерог = Capricorn

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

ОФОРМИТЕ КРЕДИТКУ

В

СИТИБАНК

УДАРИМ ПО КРИЗИСУ

активностью по VIII дому!

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Деньги за мнение

АНКЕТКА

1000-2000 в год

от 5 до 60 рублей за каждую анкету!

ДЕБЕТОВАЯ КАРТА

Заработаем вместе!

Дебетовая карта 

с бесплатным обслуживанием.

АЛЬФА-БАНК

500 рублей каждому

+ розыгрыш 100 000 рублей

каждый месяц!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top